智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

Schnappi 发表于 2016-10-5 02:31:31 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-10-4 19:46
唉,你还改不了老毛病,完全不懂的东西开口就说,还觉得自己特牛逼。

你就不能先百度一下什么叫“合作博 ...

在我打德扑圈之前也玩联众的,82这个人,我知道,有个牌友和他挺熟的。最初就是一个sng的pro,对icm还有那些训练软件玩的比较溜。之后我打联众的时候他也加入了,从低级别一路升到2550,资金管理太激进破了一次,第二次直接打爆名人堂,其实这个成绩我也没觉得有什么,因为国内平台鱼还是多些,即使在名人堂。之后他在必下也能有很高的盈利甚至高于名人堂盈利,我那时挺震撼的,因为我无聊去必下最小的场去推推玩玩,觉得ante这么大,完全就是du,这个还能有什么技术吗。后来才知道,82靠着以前sng的浅筹码经验,还有国外的扑克软件已经做出了必下的盈利策略模块。在线上玩了这些年,随着扑克市场的不断进化,总有一些新的东西出现,新的策略什么的,往往是有能力开发这种盈利策略的人捞到了第一桶金,比如2006年以前在partypoker的单桌sng玩家都不知道怎么玩才最好,都在乱玩,之后的icm,单桌sng策略研发出来,最先应用的那几个人都刷到了不少钱。在比如2011年black friday之后美国玩家撤了,pokerstars的cash一片死气沉沉,中筹码策略开始大行其道,逼得pokerstars后来不得不限制中筹码带入规则。所以,我认为学习别人策略的人学的再好也只是山寨了人家的技术,82这种有开发创新能力的人才是扑克届的难得的,别人赚大钱嫉妒不得的。虽然说,他只是浅筹码玩的好,但是真正玩到成精的人又有几个呢,打扑克就是为了赚钱,在自己熟悉的领域里充分的发挥自己的能力就好。而且,有的天赋的东西也不是那么好解释的,我记得有个报道,一个数学博士和一个有经验的的桥牌手对决很长一段时间,那个牌手完全上风。那么这个数学博士用一堆概率统计论的内容去喷这个牌手的打法是不是很没趣呢。再比如博尔特破了百米世界纪录,一个懂点空气动力学的人跑出来质问博尔特,那个什么什么力学公式你懂吗,你不懂还跑百米,丢不丢人,这样是不是很无趣?
Schnappi 发表于 2016-10-5 02:45:36 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-10-5 02:33
你有没有搞错?没有人嫉妒他赚钱。是他自己踩别人吹牛逼,吹过头了,才被拍的。
...

我是觉得你总揪着人家小辫子,挺没意思的,扑克这东西扯得再多,理论说的再牛逼也没用,人家就算是个傻瓜,赚到了钱就是成功的
Schnappi 发表于 2016-10-6 14:59:15 | 显示全部楼层
双方对垒,第一局看来是结束了,以其中一方词穷,破口大骂而告终。。。 1:0 ,期待第二局落后一方回归理性继续辩论争取扳平比分
Schnappi 发表于 2016-10-6 22:49:47 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-10-6 21:58
你啥时候成为世界顶尖了?名人堂那几个撑局的啥时候成世界顶尖了?

这个帖子前面,你撑大胆都不敢说自己 ...

联众名人堂后来是来了几个pokerstars上打高额的老外,后来是这样,只有鱼会玩名人堂,还有就是技术水准较高,可以战胜高抽水并且赚到鱼的。一些老的趴活类的扛不住高抽水和老外的剥削都离开了。要说82,打zoom500 100bb的当然赢不了,不过50bb我相信还是可以赢的。世界顶尖看怎么定义了,最顶尖的深筹好手和82打50bb以下,不一定可以赢,最顶尖的中筹码好手(比如西班牙那个)打82估计也就是微盈利了。就中筹码领域,82不算世界顶尖的话,一流也可以算得上了
Schnappi 发表于 2016-10-7 00:55:04 | 显示全部楼层
泥中土 发表于 2016-10-7 00:31
干嘛都深夜才开始辩论呀

每次看你们的帖子都困死了

辩论什么啊,没见要开干了吗,切个瓜,咱继续吃
Schnappi 发表于 2016-10-10 13:27:13 | 显示全部楼层
kinder 发表于 2016-10-10 13:07
分明是你赢了 。这一架吵下来,你已经达到了目的。没有底线的人一般都会赢。
...

我觉得炸弹兄赢了,没赢的话应该会继续回帖的
Schnappi 发表于 2016-10-10 15:47:33 | 显示全部楼层
kinder 发表于 2016-10-10 14:31
赢也好,输也好,炸弹本人是不会得到什么东西。又何必给一些无耻的人增加曝光率呢。也许是他悟到这一点了 ...

谁说啊,炸弹兄这次也火了啊,以前我都不知道他