智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

mmc 发表于 2016-8-15 21:42:49 | 显示全部楼层
Morely 发表于 2016-8-15 20:36
楼上的那个啥啥啥啥啥啥少先队员,你说话好好笑,炸弹哥哥只是好心帮我问问,他的观点挺中立的呀,你有必须 ...

小姑娘你最好别再提“西南第一”什么的比较好吧?还嫌事不够多?都别吵了,你们都是中国第一!
mmc 发表于 2016-8-15 21:49:47 | 显示全部楼层
男少先队员 发表于 2016-8-15 19:57
bomb这个炸弹哥,我看你的回帖,认为你这个人真不咋的。如果你说你楼主朋友我还想的通,你说你是中立。我真 ...

顶你!但玻璃心比较多,一句话稍微不注意就被群起攻之,确实惹不起。这个论坛里认识weimian的人比较多,毕竟他经常在里面露脸发帖,你们好像好多年不怎么混这个论坛了,帮忙的自然偏向性多一点,在他们看来楼主的朋友来帮腔就不是不依不饶,再见朋友来站个台就是小号水军穷追猛打,试问如果对方不来帮腔又何来穷追猛打?一个巴掌拍得响?这个怎么破?算了,根本就不是说理的地儿!
mmc 发表于 2016-8-16 23:22:09 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-8-16 21:30
就别继续show智商下限了,好吗?

比愚蠢更糟糕的是愚蠢还要不停的显摆。

炸弹老师,你怎么逮谁跟谁掐啊?休息一下冷静一下嘛,本来主角不是你,这下好了你成主角了。城里不是有资深大佬在帮你说话吗?你已经很有优势了,不是听说该见好就收,别得理不饶人吗?
mmc 发表于 2016-8-17 09:59:21 | 显示全部楼层
炸弹老师,你不卑不亢,不偏不倚,完全中立的态度,文学造诣的高深大家也都看到了,也很感谢你长篇大论苦口婆心的说服,只是我个人感觉有些问题的点你没有抓住,真心有点偏离事情的本身,也许是因为在下愚钝。既然你是吃瓜群众又何必动怒呢,大家控诉的对象本来根本就不是你啊,你完全可以安安静静的做回你的美男子就好了,何必来给weimian堵枪眼呢?你说是不?
mmc 发表于 2016-8-17 18:33:48 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-8-17 16:01
你看,我认认真真一五一十地回复你,你却这么油腔滑调的应对,大家总是很难同步。我已经跟sco说过大家同 ...

如果你觉得“美男子”这个词不好听,我收回。说实话这真不是什么调侃或嘲笑,只是一个网络用语而已,如有得罪请见谅。作为支持再见的一员本来就没必要跟中立的朋友起什么冲突,大家看法不一致也是正常的,只是确实从你的一些话语中感觉到你有的话语有点针对再见或者其他帮再见的朋友,本来你也说了自己中立,可让我感觉出来的不是那么回事;你说德x圈怎样我从来没有做回应,因为本人确实没资格评论而且根本就不认识他们的人,但你后面的话句句带着我跟德x圈有怎样怎样的关系,我也挺无辜的。我针对这个事情打抱不平的一点也就是weimian污蔑中伤后不负责任的跑掉,他跑不代表他让步,而是留下那些污蔑的话让大家自己去发挥想象,这是最让人气愤的,另外我相信楼主一定会回来看帖的,所以大家后面对他的申讨也并非完全无用,当然这是针对他,并不是各位吃瓜群众。如果本人的言论有哪里得罪了中立的朋友,我本人道歉,但也希望大家抱着客观的态度来看待这个事情,感同身受的想想如果被污蔑“不但网上出千还线下出千,甚至还有各种龌龊事情”,会是一种什么心情
mmc 发表于 2016-8-17 21:14:46 | 显示全部楼层
小胖 发表于 2016-8-17 15:42
同疑惑,请问再老师和他的朋友们,是如何知道wei改名重回德友圈的?我想wei不至于傻到自己到处跟人讲换号 ...

开那个局的是我一认识的朋友,我先看到他取那个侮辱性的名字就猜到是他,一问,果然!
mmc 发表于 2016-8-17 21:20:59 | 显示全部楼层

最后再啰嗦一句,大家不要打我骂人不犯法,但不对;污蔑诽谤容易,但违法。孰重孰轻weimian可以自己比较一下。毁一个的声誉容易,但挽回难,之所以大家在这里声讨,目的也是希望weimian看到后能理智的面对自己说的话,如果当真就说出来大家听听,如果是说的气话就坦诚的道个歉,男子汉大丈夫,再见都敢于在你质疑有作弊后主动站出来说那个id是他,你又在怕什么?何况你是在网络背后,没人知道你的真实身份,这有何难?当然如果weimian真的不想站出来我也不能说什么,大家就当我多管闲事好了。