智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 子敬

GG充值100元专注1刀MTT

flyinglion 发表于 2021-5-12 22:46:37 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-5-12 15:59
不敢上真钱,几乎纯鱼场的游戏币桌,我还时不时犯个小错。比如在翻牌后接鱼的all in。吃了几次亏了至 ...

真钱再小,都不是游戏币能比的。搞游戏币要是养成一些坏习惯,以后会让你付出更多的钱。
flyinglion 发表于 2021-5-13 05:17:20 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-5-11 08:58
是啊,在老哈眼里,10BB,掉到红色区域,AT是非常好的牌,只要没人行动就要推的,包括66+对子和JTO,一旦 ...

和资金没关系,不管资金多少不应该影响到打法。和比赛结构和相对筹码量关系更大。

比如快速赛打到后期,我只有5BB,可是大多数人也就10BB,这时候要的是赢面大,而不是去搏命。就算10BB,也不安全啊。但如果大多数人都有50BB,那10BB是快死了,得拼,再磨下去筹码差距越来越大,越没法打。

老哈这套可能不太适合快速赛。我以前快速赛老是搞不好,很早就死了,就是老哈教的,感觉快速赛还是听女神的好。常速比赛OK,很重要的是得会利用筹码优势。如果就是等大牌来一把,那也就是磨盲,搏命赢下来的优势就被抵消掉许多了。

时代也变了,比如现在CBET就不太管用了,还是得结合自己的实际调整一下。

flyinglion 发表于 2021-5-16 23:09:18 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-5-16 10:20
2021年05月15日      17进7(4个FT,第5、第3、第2、第1)     盈亏222元 (13)
1.小小上风期
竟然这两天经 ...

JJ 18BB要不要3bet,得看比赛形势、对手、位置,不绝对的。需要拼命或者对手比较松要搞他的加注,可以3bet,但最好尺度大一些。其实这里3bet跟直接alin也没啥区别了,我要是盯上加注,一般会直接推了。如果不需要拼命,当抽牌打也行,最好有位置,没位置会很难受。

那些赢很多的看起来松浪,应该是比赛策略。开始的时候很松,差不多的牌就推了,就是想翻倍的,输了再买。等打到后期就会发现他们不会乱来了。感觉快速赛这么搞,优势也不会太大。能addon的这么搞更合理一些。不能addon,早期的筹码优势很容易被盲注抹平,还是要等牌的。

flyinglion 发表于 2021-5-22 22:16:04 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-5-22 14:54
2021年05月21日      33进11(2个第1,1个第3)     盈亏710元 (15)
最近几天运气继续很好
因为PLO小比赛, ...

恭喜啊!都100刀了,我整了两个月也才六七十……

我啥时候也去搞奥马哈比赛玩玩,可能比德州还好打一些。而且也省事,反正好牌对坏牌多数也就是四六开,可能很多时候都不用看牌,看筹码打就行了。

flyinglion 发表于 2021-5-29 23:53:27 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-5-29 17:28
2021年05月28日   49进10(2个FT,2张门票)     盈亏408元 (17)

这几天一如既往的成绩糟糕

没必要为了形式坚持发帖啊,不如多琢磨一下有问题的牌,反复仔细考虑一下,可能还更有用。当然变成文字,可能有利于自省。

忍不住跟注这个问题,或许可以试着问问自己各种牌值多少。比如AQ值20BB吗?如果不值那下次就别拿AQ跟20BB以上的彩池。类似这样的。

flyinglion 发表于 2021-6-3 21:39:22 | 显示全部楼层
你走了以后,我的牌就变得惨不忍睹,都是J2这样的了。没多久也死AQ了……
flyinglion 发表于 2021-6-5 23:10:02 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-6-5 10:02
哈哈,发帖的目的就是为了坚持,连形式这么简单的都没法坚持,别说思考了
看别人发帖减肥,跑步,健身,炒 ...

……我坚持拜女神和其他人坚持复盘,天壤之别。我拜女神不花时间啊,而且我玩牌一半的乐趣在拜女神上:)

http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... &extra=page%3D1

这才是真牛!

flyinglion 发表于 2021-6-11 21:41:22 | 显示全部楼层
Thui2021 发表于 2021-6-11 20:52
前辈你的拜女神帖子看不懂啊。女神是当年论坛大佬吗?

应该是反过来的吧。娱乐的话110分分钟没了,想赚钱那好好计划,能用很久呢!

女神呀,那是我根据原型虚构出来的。但是里面关于扑克的部分是有据可查的!秘籍当然不能那么好懂啦!太好懂了大家都会了还怎么赢:)

flyinglion 发表于 2021-6-19 10:41:42 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-6-19 09:19
2021年06月19日   16进1(0FT,0门票)    总盈亏125元  账上25元 (20)
不错不错,发帖有20天,完成100次 ...

大逃杀拿到AA,管他多少筹码,就是直接推了,想多了没用。要么人家就是拿个对子或是AK/AQ的call上来,要么就是全扔了。加注一点意义不大,是邀请投机牌跟注,到翻后要是对手凶一点,AA都很难继续。

flyinglion 发表于 2021-10-12 22:11:07 | 显示全部楼层
子敬 发表于 2021-10-12 19:42
2021年10月12日 账上630元(22)
7月份城里给的两张票,1次延迟报名不行,要提前报名。然后第2次提前10分钟 ...

如果是我可能河牌会主动下注的,出花以后如果对手有7有K,你过他可能也就过了,赚不到。如果我主动下注,对手在花面敢推出来,那就得怀疑可能是比花大了。不是坚果这样C/R,对手要是只有1张7,或者是有张K,也跟不动了。