智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

justend 发表于 2010-1-4 12:15:34 | 显示全部楼层

这手牌是典型的赢小输大的牌,flop虽然看起来好像有很多draw.但实际上,在大的POT中.往往是draw dead.....

对手re-re-pot,基本没有bluff的可能,暂忽略不计,那么基本上是这几种牌型.

1.top set+两张无用牌 VS hero
63% VS 37%

2.top set+flush draw vs hero
85% VS 15%

这种情况下,我一般假定对方的draw nuts

3.two pair + flush draw vs hero

79% vs 20%

还有几种牌型就不列出来了,即使把对手牌往坏了说,只有two pair,也是51% vs 49%

---------------------
这种牌不是不能打,但不要想赢每个pot,该放就放.

flop re-pot是凶....面对再次加注继续下去就是疯子了 [s:146] (高级别不好说,起码在这个级别还是这样)
justend 发表于 2010-3-11 08:51:57 | 显示全部楼层

楼主的这种风格决定了你的波动会比较大
justend 发表于 2010-3-16 12:12:27 | 显示全部楼层

to 沉默的猪 :

在这个级别中,第二手牌如果不是对付高级别的玩家,我通常会c-bet的,如果对方raise 我会相信他并fold,如果c/c,只会call flop, c/c有个问题就是无法知道自己当前所处的位置.

当然了,如果你对这个对手了解,判断对手完全没牌,call到底也不是不可以, 我刚刚打了一手牌就是这样,一旦认准对手没有,就坚持到底(不只是筹码少才这样打,即使deep stacks也一样继续bet)

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 5 players
The Official [url=http://www.deucescracked.com/?referrer=converter_phpbb:2y17w5ws]DeucesCracked.com[/url:2y17w5ws] Hand History [url=http://www.thehandconverter.com:2y17w5ws]Converter[/url:2y17w5ws]

BB: $299.95
UTG: $285.90
CO: $122.10
Hero (BTN): $34.50
SB: $216.00

Pre Flop: ($1.50) Hero is BTN with A 4 A 6
UTG raises to $3, 1 fold, Hero calls $3, 1 fold, BB calls $2

Flop: ($9.50) Q 6 3 (3 players)
BB checks, UTG checks, Hero bets $9.05, BB folds, UTG calls $9.05

Turn: ($27.60) Q (2 players)
UTG checks, Hero bets $22.45 all in, UTG calls $22.45

River: ($72.50) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $72.50
UTG shows 6 K 8 K (two pair, Kings and Queens)
Hero shows A 4 A 6 (two pair, Aces and Queens)
Hero wins $70.50
(Rake: $2.00)
justend 发表于 2010-3-17 09:52:31 | 显示全部楼层

如果PS那个ID:XXXXXXX8 的是你,那么你和他打的过程我看到了一些,有一段时间,我也和你在一桌, 你确实打的很凶,那条鱼也确实是条大鱼,一个顶对都能call三个pot到river 和别人show down
經典牌局20──我有一個夢想:

PS 0.5/1.0 PLO,PLO的魚,其實多個NLH,今天我再次遇到。

前面跟他打了幾把,他由400+打到700+,我輸了2把300+給他,後來又贏回他一把300+及600+,他的籌碼一直下降,打到70+,又給他反彈到200+。

本來我約了人家食飯,要走,但無可奈何,我有一個夢想,要清他,我一直等,終於等到了這個機會。

這個對手在CO,前面棄,他加注到3.5元,小盲跟,我在大盲拿AJT9彩虹亦跟,三家爭奪。

翻牌Q/9/8彩虹,小盲觀望,我中了nuts,亦觀望,因為我知他總會下注的,無論出了甚麼的翻牌。

對手下注10元,pot,小盲棄,我想也不想re-pot他40元,他再re-pot到130元,我全進,他跟入。

開牌他有JT75,也是nuts。

但我的運氣比他好,轉牌9,河牌J,我增進到full house贏了這個460元的鍋。

清走了他,他亦不再買入,我都閃人食飯去也。

遇到偉大的魚,我們必需fight to the dealth(誓死抗爭)。
justend 发表于 2010-3-20 16:03:46 | 显示全部楼层

永利25/50,我小盲位KK55,中间位pot,后位老外再pot,
这个老外之前打的挺紧,所以当时判断他手上有AAxx,而且担心第一个pot的仁兄再再pot,
我三思之后就弃牌了,他们俩进入翻牌圈,
翻牌KJ3没花面,他俩就火拼了,
转牌J,河牌5,他们一个是AAxx,一个是KJxx,
如果我进局则赢下这两万多的锅,
吉米,我这牌如若是你,现场omh台你跟进吗?

1.如果你call进去,未必能赢这么多,三家进入pot,另外两家未必会拼的这么狠...

2.双对碰上AAxx的胜率还不如四张任意牌对AAxx的胜率高. KK55,只有在flop来K才好,来5都不好说.

3.如果是深码,并且已经判断对手几乎肯定是AAxx,这牌我还是会跟的
justend 发表于 2010-3-22 15:07:04 | 显示全部楼层

1.我和你在一桌打过,确实够凶,但变化不多,对付凶的对手隐含赔率增大,所以大家和你headsup时更愿意draw, 多些变化,平衡下打法,会好些..

2.有很多人使用HM或PT来查看对手的打牌记录/状态,这的确会增加他们的优势,除了打法多变外,我的办法是偶尔用不同的筹码买入混乱数据,比如我通常是100BB buyin,时而35--40BB buyin,甚至20BB buyin
我在追數的日子:

1號 4小時55分鐘 +491
2號 3小時45分鐘 +647
3號 2小時00分鐘 +538
4號 6小時35分鐘 -1085
5號 6小時30分鐘 -87
6號 5小時55分鐘 +496
7號 7小時30分鐘 +149
8號 4小時55分鐘 +10
9號 5小時25分鐘 -686
10號 7小時30分鐘 -706
11號 4小時05分鐘 +102
12號 2小時55分鐘 -1312
13號 5小時00分鐘 +132
14號 5小時10分鐘 +213
15號 3小時00分鐘 +46
16號 7小時25分鐘 +104
17號 7小時15分鐘 +779
18號 2小時50分鐘 +197
19號 4小時50分鐘 -331
20號 6小時30分鐘 -542
21號 7小時10分鐘 +61

總時間:111小時45分鐘
累積盈利:-784
平均每小時盈利:N/A
贏天數:14天
輸天數:7天
最高點:+1676
最低點:-1655

緣何今個月總是在追數?暗三對人家的AA加聽花,河牌總要來張他的花,害慘我輸了一個400元的大鍋。河牌偷雞,對手在公牌沒有對子下仍可以以超對跟入,我的老對手總知道我的動作。

打多了,他們看過我如何出牌,怎麼辦?