智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是jimmyfish──PLO核心技術探討

德州新人 发表于 2010-1-3 22:03:06 | 显示全部楼层

我虽然打PLO不多,以前虽然打的很凶,但感觉自己问题还是很大。这里我觉得LZ打的太凶了,起手牌太弱,还不如早点放弃的好。特别对手是你所描述的这种。
在TURN上反加,对于自己只是个听牌的,虽然停牌很多,但没必要去反加了,控制POT还是主要的,因为你根本不可能让他放弃了。
德州新人 发表于 2010-1-21 17:05:02 | 显示全部楼层

今天我在永利遇见这样一把牌,
25/50的PLO桌子,最大买入是2万,
我后位持AJTT单花入局,翻牌T J 2彩虹,前面一老外下注,我跟,
转牌J,他继续下注,我反加,他跟注,
河牌是一个无关紧要的3,他再次继续下注,这时我ALL,
这个老外如果要跟我的ALL,只需要多加800块,但是他竟然弃牌了,
我晕的很,想不明白他这个牌在打啥子,纯粹的一路偷鸡?他手上会是什么牌呢??
jimmy老哥,如有空,可以去永利打打OMH看,桌子还可以!

这个老外太鱼了。。。可能他有22或者DRAW STRAIGHT???
德州新人 发表于 2010-3-6 03:26:03 | 显示全部楼层

好帖子,近来也一直在玩PLO(0.05/0.1,0.1/0.2),成绩还不错。一直在跟踪这个帖子,希望JIMMYFISH每天都能更新和传授心得,我可以少走点弯路。 [s:146]  [s:146]  [s:146]
德州新人 发表于 2010-3-12 01:36:38 | 显示全部楼层

回覆xingxingyu:

在上個星期澳門有比賽期間,我遇到一個年青的老外,來自澳洲的Dave,他是PLO Pro,在PS及FTP打25/50,據聞,他一年可以贏40-50萬刀,利害的角色。

跟他聊了一會,他說,PLO的方法有很多途徑,超緊等nuts的有,勁推的也有,不一而足。

方法不同,以至波幅分別很大,當然,最重要的閣下已提及,就是:

“打的是概率,做到知道什么是正确的。”

這個就是基本,認識這個基本,其實PLO比NLH更容易掌握。

有人同我提及過,PLO是純數學的遊戲,講得雖然有點跨張,但不無道理。

另外,我亦遇見一個馬來西亞來的華人Pro,他有打on line的PLO,2/4,3/6左右,他說一年賺10萬刀,easy job,容易到極。

他跟我說,在PS及FTP,打的好的玩家不少,還是到有一些小網站容易揾食,但我總是害怕提存不方便的問題。

是的,我深有体会,小站的PLO盈利,相对大站,的确容易。鱼的比例大一些。我有好几次都是A花NUTS了,RIVER已经出来了,FLOP也没对子,前位居然也有加一个POT的。
[s:146]  [s:146]  [s:146]
德州新人 发表于 2010-8-22 20:21:13 | 显示全部楼层
2345这种牌居然RRAISE,厉害。

jimmyking,最后这个人的结果如何啊?
德州新人 发表于 2010-8-23 01:56:39 | 显示全部楼层
經典牌局43,用2/3/4/5來反加注的人,我沒有跟踪。

反而牌局44的瘋子,我有跟踪,他輸了我一把以後,餘下2 ...
jimmyking 发表于 2010-8-22 21:15

的确,我上个星期在FTP也遇到类似这样一个加拿大浪人,每一局必RAISE,别人如果先R,他继续R.我打的的是PL10的桌子,他上来带了180刀。我开始打的时候有点太松了,被他清了2个买入。他的资金最高达到240刀,最低曾经跌到80刀,不过这时台子上有个人(就叫A),摸到AA**之类的牌,打法太标准,都是继续RAISE这个浪人。有一副牌是这样的,浪人RAISE POT,A 继续RAISE POT, 浪人CALL. FLOP 是 A 7  7杂色,浪人RAISE 了 三分之一个POT, A 靠了一下。接下来又发出一个 J,  浪人 CHECK, A RASIE POT,浪人反加,A继续反加....A一共是300BB左右把,被清了。
浪人拿了一对7. 后来又是类似场景,浪人的资金又回到了160刀左右。

根据他的特点,我把起手牌收紧,位置在他后面才去CALL他的RAISE,即使摸到AA**单双同花的牌也不RAISE他(控制POT的同时也隐藏实力),赢了他两个大POT,一个是400BB左右,一个是800BB左右(同时创了我PLO的最大单局盈利,特此炫耀一下,哈哈)。

最后这个浪人的结果和你遇到的这个一样,清光下台了。

我非常喜欢这种浪人,不知道你是不是也这样,哈哈。
德州新人 发表于 2010-10-3 01:12:26 | 显示全部楼层
回复 378# jimmyking

在后位有2个对手的情况下,而且翻牌有两个同花,没有REDRAW的NUT STR,下一个POT,被后位RAISE,都是一件很难受的事情。
德州新人 发表于 2010-10-7 19:13:28 | 显示全部楼层
回复 403# jxxiaobing

我觉得你的分析不错,很多话我也想说,不过表达能力和分析能力不行,只能看看。
德州新人 发表于 2010-10-12 13:43:38 | 显示全部楼层
經過9個多月以來的努力,今天終於達到VPP10萬點的目標,拿到今年Super Nova(五星)的級別,並取得這個階段 ...
jimmyking 发表于 2010-10-12 11:17

恭喜了
德州新人 发表于 2010-10-18 01:22:09 | 显示全部楼层

发错内容了,删除。