智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AA王

(长篇连载)职业这一年

79suited 发表于 2015-9-11 03:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
lz回归很令人兴奋,作为以前你的读者很期待你好好讲讲自己一年的职业生涯。
79suited 发表于 2015-9-11 03:50:48 来自手机 | 显示全部楼层
不过虽然喜欢lz文章 我也打了很久live poker了 说点真心话吧 个人认为lz提升盈利绝对是需要一些转变的 lz现在的思维是紧凶太想做nuts去stack别人了 而可能忽略了一些thin value和抓bluff的地方 比如lz打25/50的话 单日盈利2w如果是破纪录(而且是收了一个1w1大pot的前提下)说明可能打牌还是太小心谨慎 这些猜测也来源于通过看lz文章的一些推断 我没去过澳门不了解具体情况 总之还是期待下文 祝好吧
79suited 发表于 2015-9-11 21:51:57 | 显示全部楼层
AA王 发表于 2015-9-11 00:56
3.        烽烟滚滚唱AA

据说有些中国人取名讲究五行,金木水火土缺啥补啥。我有个亲戚,五行可能缺金,于是小女 ...

为什么我觉得这些两对输钱是cooler呢?比如lz发的这些牌,我觉得150bb以内拿到顶两对推了不是什么问题。难道说澳门的人都是一些只要见到aggressive action就会fold掉overpair的NIT?平时打牌哪有那么多two pairs over set。
79suited 发表于 2015-9-11 21:57:22 | 显示全部楼层
lllplay 发表于 2015-9-11 16:40
澳门的25/50就这样,码浅,人紧,打游客星际的50/100更是出名的素,

那这样的桌子就必须有疯鱼或者跟注站,不然谁都打不赢抽水。
79suited 发表于 2015-9-24 23:06:40 | 显示全部楼层
AKsReid 发表于 2015-9-22 16:32
去年刚接触德州就看AA王风趣的我在澳门的日子,一直很膜拜,牌打的好还风趣幽默。
想不到现在可以近距离追 ...

他说得对,这手牌QQ绝对是标准三条街value, 打live半天可能才能拿到一手QQ, 不这么打赚不了钱。他河牌AT下注也是正确的。
79suited 发表于 2015-10-6 00:30:02 | 显示全部楼层
AA王还是来回归扑克吧~讲些惊心动魄的大底池,讲那些一个个或破产或辉煌的澳门赌徒,也让我们这些向往职业生涯的小鱼过过瘾多了解澳门的世界
79suited 发表于 2015-10-7 21:55:12 | 显示全部楼层
赞 同感 vegas很棒