智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: AKsReid

可能要转半职业,求城友们意见。

傻傻的鱼 发表于 2017-4-18 16:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主去澳门打几天实测下,城里人都说澳门很紧,但我碰到过两个英国人说澳门很弱,他AAopen 跟一堆,中个顶对就跟他的allin,很好打。耳听为虚,还是自己亲测为好。 回来顺便传播下经验。我酝酿很久了,伺机去澳门作案,开开眼
傻傻的鱼 发表于 2017-4-18 17:20:26 来自手机 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2017-4-18 17:05
没有信心就等到有信心再转,不要心虚的时候拿边缘牌打大锅,耐心和谋定后动,做不到这两点也没资格职牌

最 ...

说得在理

楼主的工作也忒惨了点。常年在各个国家跑,对身体的损耗不是一般人承受得起的,属于现在拿命换钱,将来拿钱换命,性价比太低,这个年纪了,不值。  

要不要打牌赚钱和换不换工作没有关系,要我说先把工作换了更要紧。

傻傻的鱼 发表于 2017-4-18 17:29:40 来自手机 | 显示全部楼层
snowsnow 发表于 2017-4-18 17:22
楼主的工作也忒惨了点。常年在各个国家跑,
......................................................... ...

马健:我一看你就没出过差
傻傻的鱼 发表于 2017-4-28 10:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
keybattle 发表于 2017-4-28 08:54
- - 50bb/100 现在的人真是好高骛远

叫不醒根本不知道自己睡着的人
傻傻的鱼 发表于 2017-4-29 22:15:57 来自手机 | 显示全部楼层
lordzxd 发表于 2017-4-29 21:53
存在即合理,圈低额级别,既然有大量50bb百手(2000局以上)的好手,那么说明这个目标一定能实现。 ...

我更相信有大量吹牛B的选手存在。
记得在哪看到过一贴,说中国有一大批在博狗高额稳定盈利的大牛,而为什么在ps不多呢?因为博狗的数据查不到,所以绝大多数“稳定盈利了”

德扑圈只怕也如此

想起了前两天被20”KO 的武林高手雷掌门