智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

2015 wsop 主赛的几手牌

西红柿哥哥 发表于 2015-7-17 01:37:43 | 显示全部楼层

很久没上论坛了,错过老大好贴啊~

前三把牌,我的理解的的话~喜欢程度排名:

第一把>第三把>第二把

第一把把胸大无脑的1号打出局,留下极度怀疑纠结诧异愤怒的BB。虽然我们的动

作在BB位看起来那么不合理,他可能在想,他难道不是个听牌吗?难道他有JJ?想太多也没用,他已失天

时地利人和,没有位置,暴露牌力,不够了解我。面对暴力R。。只有弃牌。。他可能有一个非常不错的听牌或者一个非常弱的K吧

第三把在一个非常湿润面,一个胆子小的对手下注半POT不到,是再好不过的信息了。虽然在一个明3条的

牌面转牌R到6750量有点大,给对手怀疑的条件反射,不过面对这种胆子小的对手,一击即中是好方法,

让他的情绪战胜推理。可能AT,或者T和K之间的手对。

第二把,个人不喜欢转牌的CALL。可能当时老大敏锐的感觉到对手的下注目的是着急于拿下POT,很大可

能没有强A,但是对手范围里有Q的可能性,还有很多强听牌的可能性是非常大的。没有位置的情况下,面

对好手,JJ跟进去还是非常尴尬。

河牌发出了同花,这里下注针对他的弱A,以及Q,MISS掉的听牌,空气牌的模糊下注还是非常经典的,量

也非常好,学习了。

不过如果把转牌和河牌看做一个决定,我还是觉得EV很低,要很多运气和读人信息,比赛这种信息不够。

第4把,终于明白为什么我打比赛走不远的原因了。。。这牌有15个BB以上有人加注从不不敢推。。。。

ICM没学。。回头好好跟老大请教
西红柿哥哥 发表于 2015-7-18 11:01:34 | 显示全部楼层
问一下老大。第一把牌,

由于大忙是一个很凶的玩家,而我们表露的是一个听牌,转牌1号玩家下一个弱注,此时,大盲如果有弱K也会在这里C--R?

你是因为大茫位置在转牌CALL了2000确定了他没有K吗?
西红柿哥哥 发表于 2015-7-18 13:29:16 | 显示全部楼层
学习了。。。

1号位转牌的2000真的没事找抽。估计大盲位恨死他了。。。

临时的C-R。。是符合了C-R的条件,确实好机会。

这把秒C-R很要功力啊。。。。。这时候想一会就出马脚了。。整个流程我能扮演的强牌并不多

好牌