智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: vkzhou

现场牌局纪录

rahj 发表于 2021-12-16 07:41:24 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-12-16 01:07
他转牌跟注的时候没有明显停顿考虑,这里是有小概率领先,不过我感觉过牌会大概率丢掉底池,牌面也有顺面 ...

听上去像个大花,没draw的情况下绝对不应该跟转牌的大注,有draw葫芦的情况应该跟注转牌,河牌丢,不知道为啥还能上头
裸TT的话,翻牌就应该打回去,莫非就是传说中的TT加大花的超级强牌
rahj 发表于 2021-12-16 08:01:24 | 显示全部楼层
vkzhou 发表于 2021-12-16 01:35
还有一手我打完就后悔了,那个时候5个人在桌上,我和交手的这个对手都有100多万。翻前有人straddle 1.5万, ...

经验问题,当然可能不在A GAME有关,这里读牌很nice
转牌你跟注这里肯定不是纯听花,和顺子有关,河牌顺面,你应该考虑下注,不过是不是底池要看情况
通常来说,对方连续两条街pot,河牌过牌,属于有牌力但是牌力有上限的情况,此处就是没有顺子的穷人
你诈唬也好,不应该满池,因为他跟上来很难,打的不大不小更像价值下注
实战中我要遇见你的河牌满池下注会抓,毕竟两极分化严重,这个涉及到对方对你的阅读
BTW,有人说SPR是扶手,其实我觉得价值下注和诈唬下注才是扶手,开了上帝视角,而SPR到现在我还得用
rahj 发表于 2021-12-20 18:17:45 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2021-12-20 17:37
实际上我并不认为SB的牌力有多么极化。
donk这个行为其实并不常见,所以这里河牌我们是下注还是check bac ...

后面这个很赞同,但是如果揾食的人多了,那么又是另外的动态平衡,不能大打出手