智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Nolimit1980

PLO(Pot Limit Omaha) 小鱼记录

monox0 发表于 2011-2-28 10:58:54 | 显示全部楼层
17这手,你的问题在于翻牌前打得太软,我看不见花色,好在你说了是双花,这么decent的牌,我一定是3bet light 到20BB左右, 这样万一被AA 4bet也基本处于maginal 状态,能形成1v1 是最好不过,把button seperate以后你的EV强很多, 这样的翻牌只能说marginal,小的action还好,像前面两个人这样的action, 我只能选择跟一手,其实你fold 也不错太多,你raise也问题不大,只能说在多锅里面遇到如此connect的board,大家的EV都很薄罢了。
monox0 发表于 2011-2-28 11:05:42 | 显示全部楼层

18 手的问题在于,你最后3bet 可以再思考一下, 实质是你在一个劣势的pot里面投入了80%的钱,在翻牌,如你所说,愿意和任何牌打到全下,但是不利的转牌应该让你slow down
monox0 发表于 2011-2-28 16:56:23 | 显示全部楼层
木艺儿兄 和我 可谓所见略同阿,呵呵呵
monox0 发表于 2011-2-28 21:32:17 | 显示全部楼层
如果在转牌 C/C,河牌不中只能弃,河牌中了,假如对手有 X% 的机会跟你,总体算起来是赢是得少了,这样的 EV 肯定小于你应得的 EV。长期这样打,我觉得不是最佳选择。 ...
Nolimit1980 发表于 2011-2-28 17:48

首先,转牌不中,你要有一种大势已去的感觉才好,如果这牌你上来是cbet一个wrap ,转牌来了flush draw,我会像你那么激进。倒不一定要c/c 你full bet,被raise 以后几乎all in,这样你河牌成牌以后的implied odd 丧失殆尽。而你转牌全下,如muyir所言,浪费了一些价值。 如果你bet 一个2/3 pot,(一般weak hand 都会fold 掉) 对手raise 回来,你仅跟,那么河牌你有一个不错的下注量,几乎让对手套牢,这就是利润所在。
monox0 发表于 2011-2-28 21:41:46 | 显示全部楼层
呵呵,看我前面给你回帖怎么说的,算你5000手/月  3BB/100  一个月下来赢1.5个买入,如今你在PLO2 成绩翻倍,赢了3个买入,已经算很稳健的表现了。但这样下去,想要升级,要打多少年头啊,还是作一下激进的升级计划吧,反正级别低,挂了重新来,死不了。
monox0 发表于 2011-2-28 21:43:01 | 显示全部楼层
请问1980兄 用的什么track 软件啊,我也想看看自己的数据...
monox0 发表于 2011-3-1 01:21:02 | 显示全部楼层

下班回来累得半死搞了好久,终于搞定了...
2月份显示我PLO 赚钱了耶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
monox0 发表于 2011-3-2 12:23:59 | 显示全部楼层
河牌已经不是nuts, 可是转牌明显是nuts.. 打得真萎靡 这个btn, 可以exploit..
monox0 发表于 2011-3-10 22:49:38 | 显示全部楼层
回20:

PRE 如此premium的牌我会选择pre 在任意位置加注/跟注3bet.
FLOP 你延续了pre的被动风格,在SPR相对较大的情况下我觉得可以。
TURN  你已经不是nuts, 虽然大多数情况你是领先,我会延续之前的风格而选择跟注。
RIVER: 这张牌几乎要了命,你有A/Q,我会再次check /c。  

综合来看,你如此好的牌,假设你跟了以后turn出现花牌,你含泪fold掉,这真的是很难接受的一幕。
所以该主动的时候就要主动,不要把价值都浪费了。
monox0 发表于 2011-3-11 22:44:31 | 显示全部楼层
我最近都打得很软,原因是三月刚开始几天非常好,然后两天之内输到负数,再加上最近刚到新公司上班,事情比 ...
Nolimit1980 发表于 2011-3-11 19:25

假设你没有raise pf, 这样的牌c/c 是不错的打法。这是我打了2万手,比较有信心的一个真谛。 你的SPR 不算小,激进的打法是c/r  get value,和透明的对手打可以采取,我不喜欢donk 这样的flop。是3种打法里面最劣的。