智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想谈谈智游城和客客事件

monox0 发表于 2012-1-12 10:10:09 | 显示全部楼层
看得出楼主是一个正直,睿智的人。虽然发言不多,几次发帖都让我留下了深刻的印象。
我记得哪位兄弟说过一句话,说中国人有时候比较喜欢把一些简单的问题" take personal",不无道理。
整个故事自始至终,我都没有过多的参与,原因就是因为我的发言一定会被tag为版主。 始终认为如果需要有法官的时候,法官本身是辩方律师或者检察官的话,这个问题不可能解决。看到henry兄的质疑我也很惭愧,向你道歉。

所以在这里我也不会评论。 希望大家也不要再刻意去讨论。KK和JK都是我喜欢/尊重的牌手,我始终认为,如果一个人在打牌上能取得一定成绩,那么他一定有人性上光辉的一面,这从两位都很热心解答很多问题,这点来看,已可见一斑了。在我看来,两位都远比无事冷眼旁观,有事煽风点火之辈强出太多。

最后,如果有一句话想对大伙说,就是我曾经在版主交流里写的那句:

我只知道从本质上我们都是扑克人,我们是一个群体,要团结。
monox0 发表于 2012-1-12 17:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢ander  我学习到了很多。
monox0 发表于 2012-1-13 08:36:09 来自手机 | 显示全部楼层
skizzik 发表于 2012-1-13 02:54
好像没拿过什么冠军

这段小插曲还是让我笑了 Lol