智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

bomb 发表于 2016-8-17 15:37:01 | 显示全部楼层
大圣 发表于 2016-8-17 15:04
bomb兄弟,看到你经过这一夜的煎熬,发出来这么失败的一篇文章,除了回避,就是回避,然后还不忘批判我, ...

你这人挺实在的,我真的下不去手使劲拍你。

你既然提到单开一贴,我建议你开个帖子,问一下论坛其他人的看法,我是不是德扑圈的枪手,也许你会发现你的判断跟大多数人不同。如果出现那种情况,请千万别以为是大多数人比你笨的原因。

在你得到统计结果之前,请重复阅读朗诵357楼我给你的回复。
bomb 发表于 2016-8-17 16:01:00 | 显示全部楼层
mmc 发表于 2016-8-17 09:59
炸弹老师,你不卑不亢,不偏不倚,完全中立的态度,文学造诣的高深大家也都看到了,也很感谢你长篇大论苦口 ...

你看,我认认真真一五一十地回复你,你却这么油腔滑调的应对,大家总是很难同步。我已经跟sco说过大家同属歪瓜裂枣厚脸皮,你却故意用美男子的称号来磕碜银。难怪世界和平这么困难,一个论坛都很难做到。

我从来没想替weimian堵枪眼,是你们一直拿枪顶着别人,就是子弹质量差点,总在枪膛里炸,伤着自己。

最后问一句:有没有可能是你太过关注再老师的形象而把其它一切都认为是鸡毛蒜皮,不值一提?你愚钝肯定是不愚钝的,在再见帮里应该是智商加情商总分最高的,就是不知道为啥有些时候套路有点凌乱,患得患失。
bomb 发表于 2016-8-17 16:09:11 | 显示全部楼层
再见或者不见 发表于 2016-8-17 04:02
有几天没有来了,当看到德扑圈人家是正紧APP游戏币商时及免责声明那一段时、我哈哈大笑!这个帖子的任何一 ...

你觉得还有其它可能吗?

在再见帮里面,你是最不希望这个冲突结束的吧?
bomb 发表于 2016-8-17 16:31:10 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-8-17 09:55
当然是继续吃瓜了

有时候瓜太面了,我会犹豫。

吃还是不吃-that is the question。
bomb 发表于 2016-8-18 01:23:48 | 显示全部楼层
mmc 发表于 2016-8-17 18:33
如果你觉得“美男子”这个词不好听,我收回。说实话这真不是什么调侃或嘲笑,只是一个网络用语而已,如有 ...

啥时候“美男子”跟“美女”一样成为普通网民的标准称谓了?看来网络对颜值的要求越来越高了,不是美女美男子的都不好意思上网。

其他的我表示理解,我卷进来的原因前面都解释过,不再重复了。后面我可能还要在这个主题里跟几个贴,但跟再见帮各位大侠无关,还望理解。

跟再见帮再见之前,有两件事交代一下。不是觉得有多重要,只是不想带着这些走开。

1) 到目前为止,我不觉得有足够证据证明加勒比海作弊。如果在牌桌上相遇,我本人不会因为这个主题而觉得他比其它玩家更可疑。当然,作为一般性原则,任何我不熟悉的对手我都会比较注意。

2)对男少先队员表示敬意。我不后悔拍他,更不是赞美他之前的表现,敬意只是送给他348楼。替朋友出头不难,替朋友委屈自己不容易。

最后祝双方所有参与斗殴的牌运大吉。说到底,打牌才是正事。

bomb 发表于 2016-8-18 01:56:47 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2016-8-17 16:56
唔好意思,我不跟人家吵架。

我只是出於同情心,話俾morely聽,她存款被騙不是軟件供應商的問題。

我建议你弄清时间顺序和前因后果,你就是不听。。。

最初,morely只是被骗后在论坛上发个帖子哭诉一下。可能你不会,但人家发帖也没什么可指责的,对吧?

需要明确的是,morely在她的帖子里一直是谴责骗子,从未指责德友圈。不信你回头看看。求你了,不是为了morely,为你自己。

这点上看,morely是非常厚道的。在这种基础上指责morely就不那么厚道了。

就morely被骗一事而指责德友圈的是我。

你要是有不同意见,尽管向我开炮。我这人脸皮厚,炮弹落在面前没问题。

至于我为什么指责德友圈,其实很简单。

德友圈的问题是不作为,甚至默许骗子打着德友圈的旗号行骗。如果这些骗子曾经在德友圈开局以获取玩家信任后再行骗,那德友圈的不作为不但涉嫌提供平台作为欺诈工具,而且有合伙欺诈的嫌疑。

这话说的有点吓人,但请停下来想一想。

我拍德友圈真的是因为他们一边做广告一边回避这件事。把头埋在沙子里,不会降低你的法律风险,却会伤害你的客户群体,对玩家不公平,对你自己的生意也有害。

我提德扑圈的用户服务条款,其实是帮他们,但他们却认为我是德扑圈的枪手。如此愚蠢,简直没救了。这样的软件不值得大家的信任和支持。

bomb 发表于 2016-8-18 02:50:06 | 显示全部楼层
monox0 发表于 2016-8-17 23:03
有点看不下去这个帖子的热点转移的方向了:

最近的论点转换为: 两桌同样的牌面的照片 来证明 德友圈作弊 ...

霍大一定是赵薇派来的。

他只告诉你A和B两桌同时出现的几率是一样的,却不告诉你A是“完全一样”的唯一情况,而B是“不一样”的很多很多很多种情况之一?

最强烈谴责赵薇及其走狗霍大!
bomb 发表于 2016-8-18 11:36:05 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2016-8-18 10:16
千萬不要自以為是。

我写了那么多,你就回复这么一句?

至少向morely道个歉吧?大家都看着呢。
bomb 发表于 2016-8-18 13:56:54 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2016-8-18 13:33
呜呜呜,在德友圈里被骗了
钱转过去后,坐下后局没开,直接把我拉黑,我的钱没回来,天呀

这么说就没意思了,就当我没说。

有点怀念前些天斗殴的那帮家伙,至少人家不耍赖皮。
bomb 发表于 2016-8-19 01:23:13 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2016-8-19 00:39
这人敢骂薇姐,哥跟他拼了,薇姐是哥的梦中情人。你说他骂薇姐也不考虑下后果,明天我带200赵薇去他家吃 ...

带多少个赵薇来我家都可以。

你不会把200个赵薇也带沟里去吧?你看看409楼,都被你带哪里去了?好可怜。

打倒拥有外国护照重用台独演员的卖国贼赵薇!

不转不是中国人!