智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

赌棍YY的扑克日记(系列)

snowsnow 发表于 2015-4-6 18:39:55 | 显示全部楼层

再NB的牌手也有下风
snowsnow 发表于 2015-4-7 19:51:06 | 显示全部楼层
Ander_AK 发表于 2015-4-7 17:23
想起一句话,Poker is the hardest way to make an easy living.

叫傻瓜(sucker)留着他的钱是不道德的。 - Bill Jones
说这话的人自己破产了。

snowsnow 发表于 2015-4-15 23:56:51 | 显示全部楼层
t54352 发表于 2015-4-15 15:36
对霍师傅真是肃然起敬啊,我一朋友70岁了,前天给我电话,其实他上个礼拜已经跟我说了,我非常耐心的又听 ...

对霍师傅真是肃然起敬啊,我一朋友70岁了,前天给我电话,其实他上个礼拜已经跟我说了,我非常耐心的又听了一遍,假装是刚听到的,他得了白血病,感谢美国治好了,但仍然有后遗症等,春节前去他儿子家住了两个月,因为中国老人的习惯,喜欢安排儿子家的生活,孙子与孙女应该分开住等一些琐事,时间长了,冲突来了,被赶出来了,回洛杉矶了,他儿子是大学教授,UC博士毕业,两个月后,给他的电话,就说以后死不来往,你死我活的地步,我感到很吃惊,朋友跟我诉苦,我只能安慰他。
其实儿子大了,就不是自己的啦,像非洲的狮子一样,别去管了,老头想通了,我儿子刚上UC,也是一样,不给我留言,高兴的时候接一下电话,不高兴了根本不理我,我开始很生气,现在根本无所谓,刚放弃中国传统的那一套了。
------------------------------------------

A) 如果子女对父母不好, 不管父母, 要子女干什么。

B) 很多父母也根本不合格。

snowsnow 发表于 2015-4-16 05:17:30 | 显示全部楼层
Whyylu 发表于 2015-4-7 10:02
第四篇:边缘牌害死人(2013-07-06)
这周忘了带外套,结果最后两天在7号桌打得发烧了,7号桌上面空调对着 ...

第四篇:边缘牌害死人(2013-07-06)
这周忘了带外套,结果最后两天在7号桌打得发烧了,7号桌上面空调对着吹,实在不应该继续在那里打。
------------------------------------------------------------------------------------
看错了

snowsnow 发表于 2015-4-18 00:18:43 | 显示全部楼层
Jackyng99 发表于 2015-4-17 18:05
我也有过top set输给bottom set的经历,对手河牌quads。我算了一下这种牌108年才出一次,直接影响就是以 ...

我也有过top set输给bottom set的经历,对手河牌quads。我算了一下这种牌108年才出一次
-------------------------

一年出几次,

我99, flop KQ9,3家 allin,
turn 9.

1家, KKK99,
1家, KKQQ.

我QQ, flop KQX,2家 allin,
river Q

flop KQX,
2家 allin,
南斯拉夫人对对手说"你是QQ?" 亮出KK,
river Q