智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: t54352

从建设大哥突然消失想到的,扑克的答案在哪?

楼主| t54352 发表于 2016-8-22 12:53:50 | 显示全部楼层
我的主场,八成是regs,其中两三个pro,利润来自剩下的两成非regs,以及差的regs,所以避免与pro对抗,目标是水平比我略差的,一个是紧弱,另外是松弱和松凶,是我们的目标。一些紧手且凶的,就多的耐心,有东西咬他们一口。
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 13:22:40 | 显示全部楼层
第八个问题,如何打好raise。raise是分辨差手和好手的标志,我在实战中因为没有raise至少收入少三分之一,就这么厉害。我有时候碍于桌子不好意思raise,你要加注的时候,别人都不喜欢你,每个人都想看flop,我也不好意思加注了,如果是职业选手,不可以心软的,我是个好心肠的人,所以不够狠,希望改进。
我通常raise的情况如下:
1、我是超对,over pair,别人下注我几乎都raise,size是三倍左右。
2、我是顶对top kicker,我也会raise三倍左右。
3、看对方下注的size,如果发现偏小,我会raise。
4、draw牌,flush draw或顺子听牌,我很少raise,这个到底有大的比例raise?

我不知道还什么情况下raise,什么情况下咋呼,一些好手经常raise,给我们有很大的威慑力,不知道如何做到?他们顺子听牌的时候raise很厉害,击中了收益特别大。
不知道有什么诀窍打好raise?
你们澳门是否有很多raise的人,你是怎么对付他们的呢?
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 13:50:45 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-8-22 13:34
我在澳门cash现状这个帖子里提到了有好的reg和差的reg,你打牌的时候要多观察那些好的reg(盈利最好的) ...

我们这当地没有什么教练,而且华人里水平还是差一些,好手几乎还是白人,其实水平到了一个瓶颈以后,一个好的教练点拨一下,当然会好很多。
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 14:14:22 | 显示全部楼层
我提了一些问题都是到我这个阶段,也许对有些人来说很简单,对我们这样不老不新的人,是好东西,就像看书,米勒的、老道的超级系统,哈灵顿的,等等一点印象都没有,因为以前不会打牌,现在会打牌了,自己就会总结出一些问题。
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 17:16:19 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-8-22 14:16
首先preflop进池我大多数raise进池,如果是多人limp池,那证明这个局的水平不高,我limp进去是相信当我击 ...

非常感谢,应该请你这样的高手做教练才行,如果你提高50%的收益,请教练当然好啦。
有的是天赋和长时间的经验,能感知对手的范围,摸头对手的打法。加州这里赢利的通常是solid稳健的牌手,能赢2/3/5的其实特别的高手不是特别多,也许高额桌才会有吧,235上偶然会出现特别凶的高手,花样也多。
因为我也与他们相似,互相之间很少冲突,漏洞也少。都知道相互的打法。如果能战胜这些regs才会有50%的额外收益,这些人都不是省油的灯,比猴子还精。
通过这次学习和交流,相信我更不会输给他们,只是他们也是这样打的,水平高一些的,我觉得应该在支付方面,他有好牌能得到支付,我却得到的少一些,估计水平高一点的人会投资一些咋呼,起手牌有时候会差一些,好牌来到,会得到更多。不知道我说的对不对?
 楼主| t54352 发表于 2016-8-22 17:39:13 | 显示全部楼层
amandag 发表于 2016-8-22 14:16
首先preflop进池我大多数raise进池,如果是多人limp池,那证明这个局的水平不高,我limp进去是相信当我击 ...

1、2的问题,flop对方下注,我是超对或顶对顶kicker,我通常raise,这个可赶走后面的人,同时也阻止下条街对方击中高牌,应该有好处。如果对方的范围是超强牌应该会call或反加注,到时候考虑fold。如果我两对以上call会多一些,我觉得快打比较好。你回答的4非常好,对方强就call,感觉对方弱就raise,对方强的下注猛而且快,当然比较怕筹码不多不少的,赔率不够,回不了本。

你提到的preflop 要大部分raise,我非常赞同,我因为心软没有raise/open损失很大,前几天一手牌,因为我上一把raise了,这把别人open,三个人到我TT,我只是call,没有raise,一大堆人进来,我还跟两条街,别人一个明三,一个是full house,如果我3bet,那些牌根本进不来。打牌一点要心肠硬。

楼主| t54352 发表于 2016-9-2 21:06:34 来自手机 | 显示全部楼层
youngtercel 发表于 2016-9-2 12:43
LZ实际上在叩问职业扑克的前途,但分析的方向偏向技术,而实际上,环境可能是更多的决定因素。

城里包括朱 ...

谢谢,聆听。我一直响应Rich老大的号召,争取成为不失败的半职业选手,绝不做职业牌手。