智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: mel_6e

新手应该多去打0.55,0.6的mtt,几乎是稳赚

mel_6e 发表于 2010-9-10 21:12:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
赢 2.2的t币,不耗什么时间的,筹码一般翻个两倍就稳了,然后基本可以玩其他game不管它。唯一的要求是你看的上2.2这小钱哈
四次买入赢一次能保本,稍微懂点皮毛就能稳定累积资金,我水平算城里最初级的那种,打这个基本都是筹码领先者。
为啥强烈推荐呢,因为刚才一幕好笑的:邻桌来了同花顺居然不全压,开了对方的牌,而对方是个a同花!---也不全压,可见水平如何。。。。。
为此专门截个图,还没来过这么大的牌呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-10 21:15:57 | 显示全部楼层
一直在找高一点买入的类似比赛,10块钱以下的好像没了,
感觉这比赛是ftp专门给新手的红包,按收益率算极高,抽水几乎没有。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-10 21:26:58 | 显示全部楼层
楼上的id我有印象。上周跟我一个桌,kk不加注,三条j不全压,打法太过温柔哈
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-11 08:06:05 | 显示全部楼层
是个好去处,不知道开一局要等多久
xyzxixihaha 发表于 2010-9-10 22:58

回楼上,0.55的是80多分钟,0.6的60分钟,这是打完的时间,但是你打熟悉了就知道,前面就能建立起足够的筹码,由于前20的奖励是一样的---都是一张2.2的门票,所以一般实际消耗20-30分钟搞定,如果开局就遇见几个全压党,而你拿下这大锅就等于5分钟搞定,后面可以专心玩其他game,
我也没钱,也怕人来竞争哈,因为小于80人报名才是划算的,只和智游城的新手朋友分享一下,多赚几次就能去5块,10块买入的比赛啦,千万别去打ftp的free了,那太不值,真是不如去工地板砖

看吧,胜率还可以得

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-12 21:19:57 | 显示全部楼层
刚才打了一局 花费42分钟 拿了一张门票。

至于楼主说的小于80报名才划算,我觉得不是 人多了得到门票的人 ...
xyzxixihaha 发表于 2010-9-12 20:35

那是你观察的不仔细,0.55的是保证44奖池,小于80人扑克室是倒贴的,超过80人扑克室开始赚抽水,80-90人之间名额不变,90人开始加1个名额,100人22名额外带第1.6元。0.6的类似。
我最多的一次见到有35个名额。。。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-12 21:21:32 | 显示全部楼层
我说划算与否的标准只有唯一一个,扑克室是倒贴还是抽水,可能和你定义的标准不一样。
名额多,比例并没有提高。。。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-13 12:07:38 | 显示全部楼层
刚打了一把,倒在了27名。感觉多数人都很凶啊。只要下注,80%的人都是直接ALL IN。 ...
idle 发表于 2010-9-13 10:28

再多玩一定次数吧,1500的筹码比0.6的300短筹码规矩多了。
打这个多在前期加力打,别在后期盲注高的时候再去allin,随便一个大筹码的都会跟你,前面一次allin成功翻倍后仍然不松懈,也不要动不动全压欺负别人了,慢慢积累优势,要保证筹码起码排中间以上位置,后面才可以去玩别的。
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-20 13:22:00 | 显示全部楼层
这个是satellite to THE BLT 比赛吗,我打到了一张票,不过貌似不能退钱啊, 我已取消注册就变成门 ...
winway 发表于 2010-9-19 22:41

退到你的t票里了,跟钱一样好使的
 楼主| mel_6e 发表于 2010-9-30 11:46:41 | 显示全部楼层
LZ的建议确实不错。我刚打完一个,1个小时多点,chip leader从头到尾,确实很容易。(边上还有2桌cash同时 ...
soloist_huaxin 发表于 2010-9-30 09:43

这个你再想想,短筹码也有好处的,我开始也觉得是赌。
确实1500胜率会高点,现在我两个都敢玩,同时连着玩,一个小时接着开四桌
 楼主| mel_6e 发表于 2010-10-3 17:49:45 | 显示全部楼层
明示下?10bb,转一圈基本就进入shove/fold mode了,基本没有post-flop的空间啊。稍微cold deck一会就没 ...
soloist_huaxin 发表于 2010-10-3 13:27

你只要明确你的方法有一定得优势(这个是大前提),那么短筹码无非是提前得出结果。
1500的你翻一倍保险么?不行吧。300的翻一倍呢。。嘿嘿
换另一根角度,300的你allin出局,输掉买入,赢得时间,周转快,当然一定要是正ev,别在乎三五局的短期波动,当成打1000局来计算盈率