智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

稍微整理一下自己关于AK争论帖的内容和思路

昆仑苍狼 发表于 2015-11-13 10:44:50 | 显示全部楼层
板凳!
昆仑苍狼 发表于 2015-11-13 12:37:47 | 显示全部楼层
一条街价值诈频 发表于 2015-11-11 14:13
水平低还自以为是~一味撞进死胡同,没有全局观难道也没有听过适合自己的才是最好的么?洗洗睡吧~还冒充教 ...

一切都因为你
把这么老帖子翻出来了

哈哈
昆仑苍狼 发表于 2015-11-13 14:40:22 | 显示全部楼层
老李快来说说吧

救救场!
昆仑苍狼 发表于 2015-11-15 17:49:05 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2015-11-15 16:46
你在这个主题的跟帖怎么越来越飘逸了?密西西比比蓝翔谁更强?

作为蓝翔技校的11年毕业生,经常看到网上有很多朋友对我的母校有很深的误解
我很负责的告诉大家蓝翔的挖掘机技术没有你们想的那么强,
只是广告做的大罢了

而且一个班50个毕业生的水平也都参差不齐,
每个人的生长环境和基础还有悟性都不同,所以领悟到的东西和学到手的本领也都不一样,于是乎表现输出的作为也都风格迥异

有认真学习学会技术,毕业后直接去工地老老实实开挖掘机的同窗
也有荒废2年时光,天天搞对象,结果连拖拉机都不会开的同学
还有像我这种不但会开挖掘机,连起重机,碾马路机,凿冰机,空气压缩机都一并学会的精英(最近在研究开坦克)

昆仑苍狼 发表于 2015-11-17 09:20:58 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2015-11-16 17:38
我还是开拖拉机吧,不学开坦克,敌人扔个燃烧弹跑不出去啊

对于会开坦克的同学 学校送你终身badbeatjacpot的资格 一旦挂掉 你的家人会获得几辈子花不完的钱
昆仑苍狼 发表于 2015-11-17 19:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2015-11-17 16:57
现在这么好

给你50% 给打死你的人30%剩下20%给旁观者平分