智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

今年wsop主赛第二天跟Mark Newhouse的一手牌

吹牛无罪 发表于 2014-11-18 04:57:11 | 显示全部楼层
我会在转牌下6000-7000, 如果他跟,河牌或者推或Check.  
想法如下:转牌在他看来应该是安全的, 如果他在翻牌跟得动4000, 这里应该跟得动6000-7000。河牌如果他非常自信或者非常不自信,我们都过牌,他会主动出击帮我们干到全进。如果河牌他的牌力似乎比较边缘,则我们推他,并祈祷他不是QJ。   

吹牛无罪 发表于 2014-11-18 11:29:19 | 显示全部楼层

C
吹牛无罪 发表于 2014-11-18 11:31:01 | 显示全部楼层
Howard 发表于 2014-11-18 11:06
跟rich学习比赛技术的好机会

TT这首turn nuts,这里没有提到筹码深度,按照cash的思路,我会衡量一下剩余 ...

说了筹码深度35000。
吹牛无罪 发表于 2014-11-18 21:16:08 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2014-11-18 04:57
我会在转牌下6000-7000, 如果他跟,河牌或者推或Check.  
想法如下:转牌在他看来应该是安全的, 如果他在 ...

得到新信息,筹码十多万 ,那就难打多了。
转牌是追顺有利的局面,我不会考虑check.  会考虑下13000左右。
河牌估计是check-call.  甚至check-fold.  我现在打牌严重依赖读Tell, 似乎走入一个误区,河牌的时候如果看不出对手的马脚 ,会打的很怂。

吹牛无罪 发表于 2014-11-19 08:12:31 | 显示全部楼层
RichZhu 发表于 2014-11-19 07:59
这手牌后面的进程是这样:

转牌 T:我过牌,Mark下注10k,我思考一下,不情愿地跟了。

深不可测

吹牛无罪 发表于 2014-12-1 01:52:35 | 显示全部楼层

我从这座楼学到的是怎样找到一个出发点, 并保持思路清晰。老朱转牌成坚果后, 决策出发点就是怎样拿三条街的价值。其它什么保护手牌锅底控制spr什么的通通靠边站。有了这个出发点, 再思考对手特点, 对症下药, 1234567顺理成章地打出了不合常归但最正ev的line.