智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

bomb, zhaoyue0o0o lili 吹牛无罪等请移步到此

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 00:31:02 | 显示全部楼层

谢霍师傅。听您老说话,越听越知道自己糊涂在哪儿了。听别的高手说话,越听越不知道自己哪儿犯糊涂。
zhaoyue0o0o先生后来不提6%了,改说是“从卡牌移除上得出可能百手有9BB 的优势”。
我假设他说的是六人桌50BB买入(不够就补足)必下场,每把必下10BB。因为开局前池底很大,很多玩家都是翻前无脑推。如果这时候有人开了三个账户上同一桌,每次从三手牌中,选择一手胜率最大的来推,另两手弃,每百手能赢多少BB?
如果不忙的话,可以给个思路吗?

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 01:29:31 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-10-4 00:59
男士。
不是女士。
7楼的朋友比较愿意从建构的角度理解,

这个偏架拉的。
我都不服。
既无助于搞清楚牌理,也无助于平息纷争。

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 01:55:02 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-10-4 01:33
任何人有任何义务帮你搞清楚牌理吗?
为什么一个人想学别人的策略可以如此理所当然?

这个杠我跟你抬了。

我相信你,你说事主是高人,我信他是高人。
不服高人有罪。
他说句话,我不能等闲视之。这关系到我的银子。

退一步说,就算他说的不是牌理,无关我的输赢胜负,事主跑到公共场合甩一句话,任何人要检视一下,探讨一下其中的道理,没毛病吧?

真挑理的话,事主说他可以对普通赢家一打三说的很直白,完全不需要我辈结构或者建构;后来,他发现他错了后,说的那么委婉,需要我们建构出来这个其实是个道歉,合理吗?

事主确实没有义务帮我搞清楚牌理。我也完全不指望他能帮我搞清楚牌理----你老说了,他的文字和数学都差得一塌糊涂。

我找别人问问,没毛病吧?

难不成你朋友说句星星还是那个星星,我就不能讨论天文学了?

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 02:03:13 | 显示全部楼层
lililili11 发表于 2016-10-4 01:38
把你“搞清楚牌理”的说辞收起来吧,看你用了很多次了。
还有其他人用的“说话随便,就会误导人”的说辞 ...

你的中心思想是:
你的朋友可以凭感觉信口随便说,
我不可以质疑,不可以反驳,不可以讨论,只能自己一个人在家里算是吧?

呵呵。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

我尽量善意地脑补了一下,然后打算跟您和解,愿不愿意在您。
您大概是一老早就知道1打3百分之六的说法不靠谱,然后觉得我死缠着不放,是揣着明白装糊涂,故意让您的朋友难看。
我没那个意思。我真以为人家的6%是算出来的。

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 03:10:39 | 显示全部楼层
richardsyj 发表于 2016-10-4 02:57
吕布武力超高 可以做到战三英
可吕布只有一个 一般人看不到
有些人武力值只比蒋干 可自认为堪比赵云 所 ...

沈师傅您蒋干王朗了。要不您就是没看过三国。
吕布武力超高,但是他战三英的时候要是不跑,不要说轻松赚吃饭钱,连吃饭的家伙许就没了。

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 04:54:27 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-10-4 04:28
你的无耻,真的超出我的预料。你可以瞪着眼睛当着大家面重复撒谎。

只要你觉得你的谎言可以蒙过去80%的 ...

扑克真奇妙。

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 05:09:28 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-10-4 05:07
他的赢不奇怪。

首先是联众的那个特定的局,有天分的玩家不在那里折腾,你看看你熟知的好手就知道了。所 ...

这个得反对一下。
他在国外的平台上,好像是PS, 从接近0打到过一万美元。
我纳闷的是,提到一打三,他首先想到的是竟然多看4张牌。

吹牛无罪 发表于 2016-10-4 11:50:38 | 显示全部楼层

在这个楼也变成对喷之楼前,我做个把它拉回到技术讨论的努力,简化一下模型:

AB两人单挑。
每人100BB。
每四手牌,A 坐 3 次 BTN位, B 坐 1 次。这四手牌中,AB 支付的大小盲分别为0.5 VS1,1 VS 0.5, 1.5 VS 0, 1.5 VS 0.
每手牌,A 从三对口袋牌中挑一对参与 游戏, B 只有一手牌,没得选。

如此这般,A的优势可以量化吗?

吹牛无罪 发表于 2016-10-5 00:25:48 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-10-5 00:07
我抓的是他概念的漏洞,不是文字的漏洞。

一个教练,连概念都到处漏洞,还教什么学?

我觉得你被Bluff了。
事主也不见得愿意跟你单挑。