智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发个贴庆祝自己终于从半职业转成职业打牌了, 心里还是有点忐忑不安的, 大家给我点鼓励

建设2008 发表于 2010-1-30 08:52:55 | 显示全部楼层

发个贴庆祝自己终于从半职业转成职业打牌了, 心里还是有点忐忑不安的, 大家给我点鼓励

bird 同学,做一个职业的牌手不容易啊,
许多因素加在一起,才能使你在这条枯燥的道路上走下去。
就现场牌局来说,每个小时30手左右的牌,就算你一天打10个小时,不过300手牌,
在这300手牌里,其实你没有多少手是成牌的,
真正赢的也就是那么几把牌,这需要有很好的耐心。
耐心只是其一,资金管理和心态的调整则更为重要,
一个职业牌手必须得有一整套严格的资金管理,
这个方面,我以前曾经越级别吃过亏,现在我特别注重。
澳门有些个国内牌手,他们打牌非常有天赋,
但是毁就毁在资金管理上,包括中途时不时去参与百家乐游戏,
看你贴中所言,似乎你在心态并无大碍,
这点始终会让你成为一个好的牌手,希望你好运常在!
建设2008 发表于 2010-1-30 09:13:39 | 显示全部楼层

呵呵,你和我一样,我也是天天穿过那些GAME走到扑克室,
不过我倒是经常停下来,看看那些人,看看他们押大注时的表情,
看他们那紧张的样子,我心想为什么会有这么多人,
去玩百家乐这种无聊的游戏,还个个希望发大财似的,有时想想很可笑!
至于,资金管理方面,我也没啥系统的介绍,
只是我自己在澳门生存的一点经验总结而已,或许和你在加拿大打牌还不一样。
澳门是一个很特殊的地方,赌徒式的牌手比较多,他们的越级也许你根本想象不到,
你试想,打1000/2000的桌子,正常来说,得准备多少个买入?
还有2000/5000的桌子呢?