智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: shefuqinke

伦敦赌场实录

amandag 发表于 2016-7-24 04:56:43 来自手机 | 显示全部楼层
手动点赞
amandag 发表于 2016-7-25 15:52:17 来自手机 | 显示全部楼层
三脚架 发表于 2016-7-25 11:54
我觉得多数锦标赛的选手打cash都存在很多问题
我在南安打过 感觉reg比较ABC

同意,不过代价是我现在锦标赛没cash打的好,cash碰到难做的决定可以早早弃牌,锦标赛中个中对有时候都要拼命
amandag 发表于 2016-7-25 15:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
shefuqinke 发表于 2016-7-25 00:37
下午online 10p/20p打了一手臭牌。

六人桌,我在co,前面都fold,我56♣️出于平衡raise了3BB,SBcall其他 ...

flop cbet后面会更容易决策,river 未知对手的超pot allin 大概率是要fold的,这里对手没有bluff(bluff不需要超pot),这个max value打的很好
amandag 发表于 2016-7-25 16:01:45 来自手机 | 显示全部楼层
shefuqinke 发表于 2016-7-25 06:07
晚上继续在赌场打了2小时50分钟,盈利40BB,平均每小时13.5BB左右。没有特别值得提的手牌,有一把运气不错 ...

river value明显不足,对手call你两条街大概率是有A,river主打下注至少0.5-0.7 pot,对手主动下注再加注这个pot更大
amandag 发表于 2016-7-25 22:59:44 | 显示全部楼层
shefuqinke 发表于 2016-7-25 17:00
这把是我没说清楚,首先对手是个pf aggr,post flop passive的人,我在PF故意limp in等他从BB位置raise隐 ...

50bb 不用想那么多,两对轻松打光,每次想着别人是set自己有牌value就没办法打足
amandag 发表于 2016-8-1 08:35:53 来自手机 | 显示全部楼层
shefuqinke 发表于 2016-7-31 15:52
另一把也是AQ,也是我raise 3BB,call进来两个人,flop Q95 有两个♣️,我没有♣️,value bet 3/4 pot, ...

QK推你allin 这水平也能是reg
amandag 发表于 2016-8-1 08:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
shefuqinke 发表于 2016-7-31 15:15
昨天下午到晚上一共打了5个小时左右,赢了150磅(75BB)。

有一局起手AQo,UTG raise 3BB,call进来三个人 ...

你这种想法很危险,不要结果论
1. 不要想着收下来每一个池,尤其是多人底池诚实一些更好
2. 478这种牌面说不定有人天顺或者set都中好,你两高牌没位置投入不多有什么好继续的
3. 有没有想过flop是Q小小或者A小小,opener 领打有人call你怎么办?或者有人打有人raise怎么办?
amandag 发表于 2016-8-7 21:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
shefuqinke 发表于 2016-8-7 21:00
注册了pokerstars,尝试打了两三个小时0.05/0.10 ZOOM,感觉很不一样。节奏更快,犯错和抓错都更明显,是很 ...

玩到10000手再说吧