智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Whyylu

赌棍YY的扑克日记(系列)

July 发表于 2015-9-27 15:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
我上个session和陆总好像,心态变化也是。我本来先down150BB(但我心情一直不错,因为只是没运气,牌没打错),后来换了个位置运气好的不得了,反up350+BB。这时候我已经打了6个小时,我想坚持打到8个小时,却接下来发生了大反转。先是一首我被river 3 outs 干掉(turn all in),紧接再隔一手,我AA 被AJdd,flopJXXr,runner runner hit flush 干死(也是turn all in),我瞬间几乎变成只up50BB。然后我就特别郁闷,郁闷到不想打了。其实鱼还在,钱也没转输给nit之类,我还有大把机会。但我就是不想打了,好沮丧的感觉。这种赢了再输,输的还特别惨,比一开始就输,再爬沟,郁闷好多啊。
July 发表于 2015-10-2 03:33:29 | 显示全部楼层
Whyylu 发表于 2015-9-28 13:29
有没有觉得郁闷时生命能量的流动出现阻塞?

哈哈,还好还好,毕竟不是自己打的臭。不过有点后遗症,上个session,flop KT9r,我是nuts str8,turn6,和一个鱼打到全进,是个400BB的大锅,我当然希望他是78,但他却一直叫出对子,riverT,我当时一瞬间觉得很心塞的感觉,后来鱼show K9,立刻又通啦,哈哈。
July 发表于 2015-10-2 15:41:39 来自手机 | 显示全部楼层
haoqianruhaose 发表于 2015-10-2 13:59
七月妹妹还真是可爱。其实这牌如果他在河牌全下说不定就把你打飞了。

很难,因为我从flop 开始就是超pot raise,到turn上早把自己打粘锅了。river 无论出什么我都会crying call all in