智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: ah19891008

关于范围之间的平衡与频率的问题想交流请教下

taiji18 发表于 2023-10-12 11:40:43 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-10-12 11:38
病入膏肓,无药可救

那还得感谢你给我望闻问切 给我把脉 对了 谁给发的行医证哈哈哈
taiji18 发表于 2023-10-12 13:37:45 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-10-12 12:49
大家都在讨论“yes or no”,有的人说yes有的人说no,你倒好,直接来个“or”,还理直气壮得很。意气之争没 ...

你觉得以对错去攻击别人对你那么重要 你慢慢玩吧 失陪了 再说按你说的我都不在乎对错 哪来的刚愎哈哈 明明是我自己上课做笔记玩 来了一位不明是非的是非分明的先生 我招谁惹谁了哈哈
taiji18 发表于 2023-10-12 15:43:18 | 显示全部楼层
ah19891008 发表于 2023-10-12 15:09
我觉得老哥说的挺好的 1986说的 有些 我确实看不懂 也感觉好像更偏向细节  或者跟我想问的方向不太一致   ...

实际你问的问题答案已经出来 我想下一步该你自己去综合一下即可 你的随机加上时机即可 你加一点牌面分别 比如在太湿的面减少cbet 树洞说的基本也是围绕这个 频率的区别 牌面的区别 前后位牌面关联度的不同,逻辑起点是范围构建的不用 树洞阐述得更细 而且是solver逻辑的 基于数据计算的 比传统扑克的根据经验和模糊统计更有依据和说服力。也别轻视经验 比如树洞说的极化范围下downbeat(small bet)容易被p ro利用和反击 我以前碰到这种情况没有去查资料 没有什么计算 而是直观结论地切换为半池或2/3。solver的东西结合经验、还有solver的语言体系去理解会就容易理解些,跟你以前书上学的范围啊、频率啊、随机啊、时机啊…没有矛盾 且是互相补益的。
taiji18 发表于 2023-10-12 15:44:50 | 显示全部楼层
hust_1986 发表于 2023-10-12 14:14
我犯不着攻击你,于我又没有什么好处。但是对错肯定重要,不然你也不会来讨论不是?
我从头到尾都在就事论 ...

如果你真是无心的 我那些不礼貌的语言也统统收回。
taiji18 发表于 2023-10-13 08:52:57 | 显示全部楼层
taiji18 发表于 2023-10-12 15:43
实际你问的问题答案已经出来 我想下一步该你自己去综合一下即可 你的随机加上时机即可 你加一点牌面分别  ...

是downbet,笔误