智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: weimian523

本人亲身经历被坑,大家务必远离作弊德友圈app

ggyy1414 发表于 2016-8-8 09:51:03 | 显示全部楼层
这个完全是有可能的。就像lz说的,内部员工一个月工资最多1-2万
在这上面随便搞一下就是几十万 真有这种事也不奇怪
最主要的是,德友圈是个比较小的公司做的软件。 如果是行业老大,那么为了自身信誉或者别的,在管理上也会投入更大的人力物力和时间,会比较严格。 小公司的话,可能没那个财力和精力做好管理,更加容易出这种事。
ggyy1414 发表于 2016-8-9 06:08:45 | 显示全部楼层
ting85errol 发表于 2016-8-8 12:16
我在这个群至少看到过楼主的两个ID,因为确实标示比较明显。
一个月前还是10 20为主, 现在10 20基本已经绝 ...

这也太巧了,flop和手牌都完全一样 顺序也一样
这个概率不知道得有多低  
有请霍华德老师来算算
ggyy1414 发表于 2016-8-10 18:03:13 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2016-8-9 15:46
我也來說一下,就提及的兩把牌:

1、AA49對KK26

jimmy也玩德友圈 PLO吗? 一般玩多大的
ggyy1414 发表于 2016-8-10 18:29:35 | 显示全部楼层
elior sion就是那个crazy elior吗?  如果是的话,lz经常跟这种人玩牌,那相当牛啊。。
这货是线上鼻血桌常客啊
ggyy1414 发表于 2016-8-11 14:52:42 | 显示全部楼层
jimmyking 发表于 2016-8-11 10:43
自從有德友圈,我 的經理人 就叫我玩,先打10/20,後 來玩 过 20/40,5 / 1 0,我一打,幾个朋友要支 持  ...

对你来说2-4不会太小吗? 5-10的局应该挺多的
ggyy1414 发表于 2016-8-11 18:56:05 | 显示全部楼层
一句一个感叹号的帖子真是看不下去啊

ting85说的在理,我目前对德友圈的系统也有怀疑,就7楼那个图就很难解释。
ggyy1414 发表于 2016-8-24 00:22:08 | 显示全部楼层
bomb 发表于 2016-8-24 00:05
你还真是错怪人家了。

大家可能都没注意到,这个话题说来说去,双方已经说的不是一回事了。

是的 讨论的不是一回事。 就跟JIMMY兄说那位妹子不该把被骗怪到德友圈头上一样,妹子并没有把被局头骗归罪德友圈,说的是发牌问题。

7楼的图想表达的意思是德友圈的发牌未必随机,就是说德友圈的工程师活不行。 不是说谁在作弊。
我现在对德友圈的发牌算法也有质疑,最大原因就是7楼贴的那种情况,不止一次的出现。
客观上的概率霍华德已经算出来了
主观印象:我自己在ipoker和888上加起来有50w+手牌的PLO经历,通常是6桌同开,印象中没出现过一次,也许偶尔出现过我没注意,
但也不应该像德友圈这样频繁的出现。