智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

智游城扑克学校筹建问题和建议

nano 发表于 2013-9-18 01:31:39 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
智游城正在筹建扑克学校,刚刚起步,经验不足。无论是玩家,教练还是有视频录制经验的朋友,都可能帮得上忙。本贴会涉及建设过程中的各种问题,希望得到大家的支持与帮助。

有意参与学校建设的朋友,请跟Rich Zhu联系,论坛短信,微博私信或其他方式均可。

问题汇总:
-------
2楼:向各位熟悉视频软件的朋友请教一个问题。

我试着用camtasia studio的汉化版本v7.1,一点击“视频录制”,屏幕就最小化了,也没有其它窗口出现。我以为是其它软件造成,重装计算机,还是有这个问题。最后我把机器恢复到出厂状态,没安装任何东西,还是有这个问题。这台机器使用windows 7 home premium,标准的dell机器。会不会是国外的机器缺少国内机器的某个文件,还是国内机器也需要安装额外的东西?

使用非汉化的正版软件做中文视频录制讲解制作起来是不是很不方便?

另外国内的视频录制常用的还有什么软件,视频质量和上手的难易程度如何?
-------
8楼:还有一个问题:摆牌器有没有建议?我想从最简单的按钮和牌的大小讲起,毕竟需要有一个简单的新手入门。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1
 楼主| nano 发表于 2013-9-18 03:45:01 | 显示全部楼层
cee 发表于 2013-9-18 03:17
屏幕录制我试过HyperCam, 可以录到HUD, 是免费的.

谢谢,记下了。
 楼主| nano 发表于 2013-9-27 13:06:37 | 显示全部楼层
lz_yq 发表于 2013-9-27 12:34
推荐使用 bbflashback,可以录制成 swf格式。只是一般最好录制1个小时为一个文件,否则转换的时候比较麻烦 ...

转换比较麻烦这一点可能不太适用于学校视频,毕竟教练的背景不一样,需要考虑对视频制作不熟悉的,由技术人员协助制作。非常感谢你提供的信息和表达的意愿,希望你能继续关注学校的建设,在可能的情况下给与帮助,学校也愿意在力所能及的情况下给与相应的回报作为感谢。
 楼主| nano 发表于 2013-9-30 04:05:04 | 显示全部楼层
lz_yq 发表于 2013-9-29 19:45
不客气,如果需要,我可以制作一个 BBFlashback 的使用教程。

非常感谢。给你论坛短信了,请查收。
 楼主| nano 发表于 2013-10-26 14:59:49 | 显示全部楼层
在天 发表于 2013-10-20 22:39
学校的事情怎么样了?期待中
帮不上什么忙,建议倒是有一个,因为我听说教练和学徒一对一的教,效果很好。 ...

学校的第一个视频已出http://www.zhiyoucheng.com/thread-13558-1-1.html

你的建议我们在考虑,我们正在组建教练团队,需要一些时间,希望能有适合各级别牌手要求的教练构成。
 楼主| nano 发表于 2013-10-26 15:03:24 | 显示全部楼层
智游城扑克学校征集视频/教练,标准如下:

关于视频,不要求视频录制者有什么名气或打多大的级别,关键是要对看的人有帮助。基本上说,你在自己的级别有优势并牌理清楚,认真做的视频就会对一些观众有帮助。

这同样适用于有兴趣做教练的牌手。重复一遍,名气和级别对智游城学校来说不是关键,我们更希望那些有实际能力和责任心的牌手加入教练队伍,微额的赢家常常会比高额的输家对新手帮助更大。学校需要各级别的教练,我们会以帮助新人正确学习这个游戏为重点。

无论视频还是教练,在报酬和福利方面我们以不低于市场价格为标准,有兴趣的朋友可以站内短信或微博联系RichZhu详谈。