智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

方寒之争以及方舟子近日轨迹

maomaobiao 发表于 2012-5-26 13:13:30 | 显示全部楼层
flyinglion 发表于 2012-5-26 01:43
会郁闷那是因为有期望,因为期望不能得到满足而郁闷。
这里的期望大致是认同之类的吧。
其实还得看谁,反 ...

所以,我慢慢认为,“自私”是一个中性词,绝非贬义。
maomaobiao 发表于 2012-6-8 08:11:28 | 显示全部楼层
9494,图片中说打酱油就打酱油了?有点自主判断能力的人就知道这是明显的误导+心理暗示。

列举事实,就应该是事实的全部,如果是“打酱油”,请说明打的哪个牌子的酱油——反正其父亲突然什么也不干了,我是不信的。

回过头,用方经常用的强盗逻辑,寒父即便真的打酱油了,又怎么样?这也不是其代笔的直接证据,难道那么多打酱油的,都给hh代笔了?

打脸,大概如此。
maomaobiao 发表于 2012-6-9 22:13:40 | 显示全部楼层
yoking 发表于 2012-6-8 20:50
都说了这张图不会改变多少挺韩倒韩的取向。

图片编者无非将韩仁均和他儿子韩塞文学履历和主要著作年份做成 ...

从事文学工作的,并不一定是写作,从作者转为编辑,审阅,出版者,都是有的。

我说的“什么也不干”大意如此,所以,“打酱油”意指什么大家都清楚,但不是所有人都头脑清楚,不被误导。

如果不是以误导为目的,那这张图片的用意不是吃饱了撑的,就是打酱油?
maomaobiao 发表于 2012-6-11 06:22:44 | 显示全部楼层
yoking 发表于 2012-6-10 09:08
应该说,那怕是洁本的图表仍会被有心人读解。

例如Howard应该仍会从图中看出:“韩寒畅销作品均为长篇,韩 ...

我本不是寒粉,也不是方粉。

我更不敢帮寒父给出理由,只是有逻辑方面指出“质疑和暗示”一方的漏洞。

我奇怪的是,方粉在理解教主的逻辑的时候就智商特高,在理解对立面的逻辑的时候,就突然开始秀底线了呢?

无意指谁,但是如果非要把我推向寒粉,我觉得我在这里没必要讨论了。

什么立场不立场,为什么讨论简单的逻辑也要先站队?