智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

拿着上周在智游城赢的2刀启动金目前已累积到23刀

pipilu 发表于 2010-10-1 12:10:57 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
上周在论坛赢了俩刀启动金后,就先去打了点现金然后俩刀变3.72刀时就买了个俩刀的HU赢了,然后慢慢的偶尔的打打现金打打HU,然后目前启动金已由当时的俩刀变成23刀了!

所以大家千万不要小看在智游城赢的这俩刀,有可能会慢慢的累积到50刀100刀然后你的启动金就够了就不用你往里存钱了!所以很感谢论坛给我们提供这个打免费赛的机会既锻炼了我们的牌技又同时帮助我们累积启动金!

所以请大家好好珍惜在这里打比赛的机会严格遵守论坛的一切规章制度!同时非常感谢David和Rich大哥!

祝论坛的所有同学都好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-1 15:06:18 | 显示全部楼层
哈哈!谢谢熊猫MM,已经改过来了,我说怎么老觉得哪不对劲呢!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 09:06:36 | 显示全部楼层
恭喜一下先!

免费赛要是赢不了钱,存再多也是个输。
RichZhu 发表于 2010-10-1 12:30

呵呵!谢谢!

我也是一直在心里这么对自己说:“觉得自己有本事的话打免费赛都可以赢的,如果没本事存再多的钱也没有用只是浪费而已!”所以我是一只意志坚定的铁公鸡,反正FTP我已经开取了存取功能了,目前到往后我就只知道从FTP里取钱不会往里存钱的!说完这个首先我自己赞自己一下哈!这个就代表以后我永远都不会输钱,因为我根本就不往里存钱!

希望大家和我一样只从FTP取钱不存钱!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 09:12:20 | 显示全部楼层
楼主赢得好快啊,我那2刀还没动过呢,这几天都在大发打HU,也赢了好几刀,感觉自从打了周赛,运气特别顺 ...
brother1232 发表于 2010-10-1 22:59

慢慢来一点点攒起来也很不错的!我也很喜欢在大发打比赛那里免费赛好多!好运好运!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 09:23:26 | 显示全部楼层

我也是從BET365免費的6000人的比賽中
賺到第一個2.5刀
然後慢慢賺到不輸給正規工作的生活費
能從免費比賽爬起來從無到有的玩家
如果能按部就班
修正不必要的思考模式
不要在BR等級尚未充足時候盲目升級
無論遇到任何困境
都能以正面的態度去面對
那麼這行飯絕對夠你養家活口...
richardkimo 发表于 2010-10-2 00:03

你的这些话我一边看一边想都用心记在心里了,谢谢!我觉得踏踏实实的按你所说的慢慢走下去前途是一片光明的!谢谢谢谢!同努力共进步好运好运!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 10:14:11 | 显示全部楼层
lz主打单挑啊,胜率还非常高,应该不像是新人,应该是起伏过几次有相当水平。

我觉得积累最快最稳定的方式就是门票赛,哈哈。现在觉得梭哈高低更快,因为冷门游戏都是一堆乱打的人 ...
mel_6e 发表于 2010-10-2 13:32

我确实是起伏过几次了,那些惨痛故事就不好意思给你讲了!嘿嘿!

门票赛以前打过,我也觉得最稳定的累积方式是门票赛,以后就还是打门票赛去!觉得比HU好,HU容易情绪激动!

昨天打HU的时候波动很大,有俩次输到只有5刀多离买5刀的HU就多了几毛,然后俩次翻过来最后以赢利7分收场!本来我起床时是25.55刀,最后变成25.62收场!汗啊打了半天等于给FTP打工了,并且一时侥幸前面没打好输了俩个一次一刀买入一次俩刀买入的HU后就翻倍去买5刀HU然后结果连续输,一下就差点遭破产的恶运,希望是最后一次越级打,以后踏踏实实的只打一刀的HU了,越级只会破产而已!

25刀总是跨不过去所以等今天的周赛,如果多赢俩刀就可以跨过那个坎了!呵呵!好运好运祝大家都好运!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 10:18:00 | 显示全部楼层
lz的2元能变成10倍真的很不容易,难就难在最开始的原始资金积累阶段,向你学习 ...
foolishdaily 发表于 2010-10-2 19:50

慢慢来你也可以的!祝你好运!
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-3 13:53:16 | 显示全部楼层

楼上俩位咱们一起加油!

今天周赛又赢了七刀现在是32刀了离50刀很近了,并且今天也终于把昨天怎么都跨不过去的25刀的那个坎给跨过去了!也祝论坛的所有同学都好运!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-4 17:19:23 | 显示全部楼层
楼主的资金积累的好快啊。看来是HU水平很高啊。羡慕
idle 发表于 2010-10-3 21:05

多多练习你也可以的!

今天的成绩!

顺便讲讲几局牌故事,打这个HU的时候我前面打的很激进,然后可是这个前三张一出来的时候我就知道我大了可是我就是故意的只加注了20,然后想骗骗他,结果他反加注我跟然后可能是第二张六一出来他就加好大的注然后我看准时机就抛了!嘿嘿做个小骗子收获还瞒不错滴!

然后这局,刚开始时他打的很激进,我像个软柿子一样只好放了又放,有牌也不敢跟,他没出牌就加好大的注然后出了牌又加三倍注,我有牌没牌都不敢跟,最后我到了2200多筹码的时候我就他加注我也加注然后结果我俩调了个位置他以后像个软柿子了,就这样把他打到1500多筹码时出现了这手牌,那个时候前三张一出我看我有K8就想豁出去了不管他同花不同花了反正我筹码比他多大不了重新把他打下来,然后我就ALL然后他跟,一翻牌看到牌有同花心想肯定是输定了肯定是没办法了只是心里默默的想如果再来张8就好了,知道那是不可能的可是没想到居然真会来了张8,把我乐坏了,这手牌真是运气牌!要不然又得重新打!

打这局的时候那个家伙一开始我觉得他很怕打,我一加注他就放,其实我加的也不多就是普通的盲注可是他总是放了又放,他不放的时候我就知道他真有牌,然后我就不跟了,我看出他有点怕了就总是咋唬吓他后来把他吓到1500筹码,然后他开始要么放要么抛,我就不敢跟了,于是就是还是那样我不管有牌没牌我只管加注,他有牌就跟没牌就放,有好牌了就总是ALL IN,于是总是把他打在1500上下总是来回的上上下下,他ALL的时候我有好牌也不敢跟的,真怕有个AK跟了再输给他的小牌又得重新把他打下去那样好累的,可是又没有办法,所以我就只好慢慢的等牌,然后心想如果我有AA时他抛就好了,可是AA在哪呢?没想到最后真来了个AA这个时候他真抛了,虽然当时有AA很兴奋,但是牌一出第一张是9我还是很紧张的,因为AA的胜率毕竟是不高的,最后赢了当然是很开心了,因为本来就想今天玩完这手就收工不打的,想想差不多了再玩下去就到输的时候了所以赢了这手很开心的!想想今天后面这俩手牌是很有意思的因为是自己心里默默想的没想到真有了,感觉很巧!所以贴出来给大家看看!呵呵!

本帖子中包含更多资源

x
 楼主| pipilu 发表于 2010-10-5 16:45:57 | 显示全部楼层
楼主又进步了,关注一下你,曲线上升的很稳定啊
foolishdaily 发表于 2010-10-3 22:09

今天的成绩!

今天的最后一局牌,本来是想攒到45刀打了这局就不打了,可是打的过程中那人打的很凶自己都觉得没有信心赢他了,无耐的想如果输了这次又得再重打俩局了,还好最后来了运气牌在我AA的时候他抛了,但是当时也是好紧张的很怕FTP再给他个10,不过最后还好,有了这手牌今天终于可以开心收场了!

本帖子中包含更多资源

x