智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

有个问题提过多次到底也想不明白

luckypanda 发表于 2011-3-13 09:58:06 | 显示全部楼层
楼上的,这手K4上了,也不代表就放弃整片森林啊。下一手牌有+8%EV,那就继续上啊,前后并无冲突和矛盾之处。如果说会影响到下手牌,那么仍然是BR不足的问题在影响而已。
luckypanda 发表于 2011-3-15 07:36:08 | 显示全部楼层
真晕死了,为啥墙每次说个啥,到最后贴子总要被弄得大跑题。我逻辑性不强,不过感觉墙说得够明白了吧,为什么后面又变成这样了。

不管新手老手,确定是+EV的牌,在BR充足的情况下应该上,在BR不充足的情况下可以不上。这不是很简单的道理么?有那么难懂吗?至于是否同意这个观点,每个人有自己的权利。只要是对事不对人的讨论,我想每个论坛都是欢迎的。
luckypanda 发表于 2011-3-16 12:03:56 | 显示全部楼层
maomaobiao在这个贴子里的言行的确让人很惊讶,两天过去了,我还没缓过神来,不知道他怎么会突然变成这样。我大胆地作了一个推测,我想多半是因为他的小儿子刚出生不久,百事缠身,说不定夜里还要帮忙喂奶哄孩子,睡眠不足,由此而引发的“狂躁症”。

别骂我,我可不是来找架吵的,这两天maomaobiao你给我的印象的确如此,狂躁无比的小愤青一个,极具攻击性。
luckypanda 发表于 2011-3-16 12:52:43 | 显示全部楼层
我错了就是错了,no excuse   

不过这个read 不服不行
maomaobiao 发表于 2011-3-15 23:20

呀,read对了?