智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Howard

2010 Live Cash详细总结

luckypanda 发表于 2011-1-2 09:50:51 | 显示全部楼层
贴子很长,可是不闷,图表都很好看。

火花的hourly rate跟墙接近,但是火花居住的城市与墙的相比,鱼应该要少,所以是非常好的成绩了。既然星期天是亏损的,原因你也分析出来了,今年的周日就少点去啦。
luckypanda 发表于 2011-1-3 11:43:14 | 显示全部楼层
国内外的车保险是有些差异,给大家讲个小故事。

好象是大前年,和一群朋友去一个小镇玩,回多伦多的路上,前面一个东欧女人不知什么原因来了个急刹车,我家的车没留神,就追尾了,轻碰了一下。人全部没事,只感觉到车子颠簸了一下,撞得很轻。对方的车是捷达,德国车还是比较结实的,至少表面看上去啥事没有(有没内伤我不知道),我家是日本车,一点用都没有,车头盖都撞坏了。最后警察来了,判定不管前面的车什么情况急刹车,都是追尾那方错。

我家的车头盖撞坏了,保险公司没修,直接换了一个全新的车头盖,将近4千刀。对方的车不知道修了多少钱,也都是保险公司支付,我们虽是责任方,但一分钱不用给。更巧的是,当时我家刚刚换了车保险公司不到两个月,他家的政策是第一次事故不追究,不涨保险费。汗~~这都让我们碰上了。不知道这算好运还是不好运。
luckypanda 发表于 2011-1-3 11:51:10 | 显示全部楼层
完了完了,集体跑题,Howard这贴算是毁掉了。
luckypanda 发表于 2011-1-7 11:41:17 | 显示全部楼层
不乱说了,写字主要是想凑个热闹。我提个建议,今年,找个时间,邀请上墙、熊猫,组个团,做邮轮去个地方。有吃有玩,还可以打牌挣钱,同时交流牌技,好不好?
alexallwin 发表于 2011-1-6 17:16

坐邮轮? 我不会打现金,尤其不会打live,你是不是搞错了。

上次我不也建议了么,你跟墙今年WSOP到vegas就行了嘛,David,Rich,Howard等人肯定在那等着你们的。不过当然咯,vegas那么小,除了赌场还是赌场,没有邮轮好玩。要不你和墙坐邮轮去加勒比海吧,新年了,放松一下。
luckypanda 发表于 2011-1-7 12:11:22 | 显示全部楼层
国内的牌手们组团去澳门倒是容易得多,一年都可以聚上三五七次了。