智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: RichZhu

这手牌我应该Allin吗?

luckypanda 发表于 2009-6-28 10:41:11 | 显示全部楼层

一定要all in啊,你T5o是不够好,但只要再加400而已,还是值得的,搞不好他是27o呢。就算他的牌比你好,你还是有胜出的机会,怎么也得上吧。

打shootout在HU阶段输掉肯定很痛苦了,Rich加油,过了的就算了,后面还有ME呢,就算明年也不是太远的事。 [s:146]
luckypanda 发表于 2009-6-28 23:30:25 | 显示全部楼层

要按100%必然会怎样来讨论,就没有意思了。

还是一个运气的事,过了就过了。碰到也就碰到。再念念不忘,左假设,右假设,如果这样会怎样,如果那样会怎样。呵呵,没有讨论的价值。就像怎么不假设如果开始的时间晚两分钟,会怎样。算了,自己做的,自己负责,仅此而已吧。

你到底知不知道自己在讲什么啊?大家当然认为这是值得讨论的东西,才去讨论啦。你觉得没有讨论的价值,不插嘴就是了,非要破坏气氛才舒服。 [s:178]
luckypanda 发表于 2009-6-29 11:41:59 | 显示全部楼层

我想Rich的困惑不会不知道诸位说的情况,他只是有点不自信了而已。他不自信,你非要劝他自信,这样可行吗?

还说别人说什么,自己说清楚就行了,这也让人不舒服呀。

我想你有意见,可以发表。我有意见你可以不同意,但我讲出来是基本应该尊重的,还有错。非得一言堂才行。是不是在国外呆久了,不知怎么做人了??说话都不客气。

我觉得我已经够尊重你的了。你回过头去看看自打你进入论坛以来给别人的回贴,你对别人客气吗?

如果你觉得自己那样说话是OK的,而我这样说话就叫不知怎么做人,我无话可说。
luckypanda 发表于 2009-7-1 19:11:51 | 显示全部楼层

发生这事,我也觉得很难过。我甚至在想,这是不是我的言行不当而挑起的事端。但是回过头去看,我也并没有说什么太过分的话。如果认识我够长时间的朋友,应该知道我不是那种蛮横专制,非不让别人发表不同意见的人。Rich就更加不是这种人。

其实萝卜青菜,各有所爱,论坛里的各种话题肯定不是每一个人都感兴趣的,有兴趣的就参与讨论,没兴趣的就跳过,不是很好吗?就算你选择一直潜水,也未尝不可。但是经常性的泼冷水,扰乱别人讨论的兴致就不太好了。Rich作为主人,为了维护论坛的良好氛围,维护其他大部分客人的正常交流,对一些比较极端的言论作出一点警告的行为,应该要被大家理解才对。何况最近他们正在打WSOP,身心都非常疲惫,失去平日的耐心也是情有可原。这事就let it go吧。如果让谁感到不满,我在这里道歉,事情多少因我而起。