智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: BeijingMM

大头 vs 大毛事件的最新爆料

luckypanda 发表于 2009-10-15 12:30:48 | 显示全部楼层

[quote="建设2008":62y01rrp]呵呵,俺只知道此MM,去年以CL的身份杀入澳门杯的FT,洗了俺的一万块钱,她打比赛似乎更加厉害......

看来应该组织一个女子HU,让她和我徒弟LUCKY MM以及我徒孙FREE MM单挑一下[/quote:62y01rrp]

你自己还没HU完呢,又拉我下水干嘛。 [s:178]

综合种种,这北京MM各方面都明显比我强,还用得着单挑么?从建设口中提到她的牌技,到这次发贴的时机,用词,从技术到心理,我都不是她的对手。我先认输了。你自己惹的祸,自己慢慢填吧。 [s:177]
luckypanda 发表于 2009-10-15 15:01:13 | 显示全部楼层

还有,ENZOXU,你英文应该可以的吧,打牌时有事我就和你说英语了,因为不知道怎么在PS打中文

大家交换MSN/ QQ得了。打中文,打英文,连线聊天,视频,你们爱干啥就干啥。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-10-16 11:28:21 | 显示全部楼层

这个mm身出澳门 大家闺秀。。。

看到这句话,我就想到澳门赌王 -- 何鸿燊的千金去了 [s:146]
luckypanda 发表于 2009-10-16 11:45:23 | 显示全部楼层

我还真想把这事写成小说,多好玩啊。就怕大毛跟我翻脸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-10-16 14:07:28 | 显示全部楼层

[quote="luckypanda":1i3u2oca]我还真想把这事写成小说,多好玩啊。就怕大毛跟我翻脸。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

嘿嘿,你写好了,我不会翻脸,你写总比让北京MM捷足先登先写小说为好。她写的话我不知道我会变成怎样不堪的人物了。哈哈[/quote:1i3u2oca]

好,等我闲得没事时,我就真的开写了。在我写之前,你最好对我好一点。不然我就把你写成最坏的那个!比西门庆还要下流无耻一百倍那种! [s:167]  [s:167]  [s:167]
luckypanda 发表于 2009-10-16 15:05:54 | 显示全部楼层

呵呵,你写吧,反正我是不看好的。你写东西太幼稚太干净,适合中小学女生读,这里大部分是成年男性,不会喜欢看的。你还是继续写你家的丁丁吧。

不要小看人么,你想看脏的有多难啊,何况是写大毛你呢,想干净也不是件太容易的事啊。咱们拭目以待。 [s:177]
luckypanda 发表于 2009-10-16 15:34:52 | 显示全部楼层

[quote="luckypanda":2nmbi72i][quote="bigmao":2nmbi72i]
呵呵,你写吧,反正我是不看好的。你写东西太幼稚太干净,适合中小学女生读,这里大部分是成年男性,不会喜欢看的。你还是继续写你家的丁丁吧。

不要小看人么,你想看脏的有多难啊,何况是写大毛你呢,想干净也不是件太容易的事啊。咱们拭目以待。 [s:177][/quote:2nmbi72i]

好啊,你写好后先要拿给我看啊,我同意了再贴奥。[/quote:2nmbi72i]

我考虑一下。 [s:185]
luckypanda 发表于 2009-10-18 16:09:25 | 显示全部楼层

其实赢家还有很多S网站抽了水,北京MM艳惊城堡,起哄的旁观者免费看闹热...........

如此说来,此事没有输家。一个小插曲成就了多赢局面,是这样么? [s:167]