智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请相关版主公开一下禁止小朱发言的原因

luckypanda 发表于 2012-8-29 09:46:14 | 显示全部楼层
我真的觉得很没意思,特别遗憾。就算说我矫情,我也得来说两句。

前两天,论坛的邮箱收到小朱的邮件,询问当初为何把他禁言。当时Rich跟我说:既然小朱已经被禁言一段时间了,就把他解封吧。我想想也赞同,禁言是对会员不当行为的一种惩罚,但小朱罪不至死,既然发信来问,那可能还是在意智游城,想继续待下去的,知错能改的人应该给他机会。于是我就亲手解封了。但万万没想到,小朱被解封后头一件事就是来发这个贴子。

智游城的管理貌似有点严,但实际上并不苛刻,只不过是想保持一个清新安静,和谐舒服的环境,很难理解吗?建议Rich以后也不必解释太多了,这样真的很浪费时间。如果有这份精力,还不如多发两个跟扑克相关的贴子来得有意义呢。物以类聚,人以群分。合则来,不合则去,没什么好解释的。

我也希望是我想歪了,但愿小朱这贴不是来找茬,而是真心想知道自己到底哪里做得不妥。如果是这样的话,我想Rich已经回复得相当清楚明白了。
luckypanda 发表于 2012-9-2 03:49:14 | 显示全部楼层
这贴怎么还在继续,烦不烦啊。我真后悔把你这个小朱给解封了,又闹了这许久。我本也不想掺和了,不过看你这么得意,我就再说两句吧。

骂人不带脏字,不等于没有骂人。你在WSOP贴子里面说的那些话,给你一个“装疯卖傻,心理扭曲”的评价都是轻了的。正常人即便不祝福别人,也不会象你那样咀咒别人的。再看看你上面这段“心中有屎”的贴子,我纵然才疏学浅,也不难理解你这贴的意思。你这样做事,你觉得有意思吗?

我前面都说了,解封你,实际上是Rich的授意。他叫我把你解封,最后却被你追着说他心胸不够宽大,还要花时间跟你解释,你说委屈不委屈?如果他真那么小气,何必多此一举解封你,永远封了你的IP不是一了百了吗?我觉得德芙前面的建议很好,如果小朱你喜欢讨论道德经,风水之类的东东,可以在茶余饭后版块发贴子,慢慢阐述,想必也能找到个别与你共鸣的知己。那样不是更好吗?

luckypanda 发表于 2012-9-2 05:22:40 | 显示全部楼层
说到最后,倒变成我心中有咀咒了。小朱真是朱坚强,我说不过你,也说不动你,我投降了。