智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

今晚8点相约斗鱼,直播联众百万赛,有门票抽奖~

luckypanda 发表于 2015-10-24 08:32:28 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我来吆喝几句~

今晚8点,跟大家相约斗鱼平台。由Bart直播联众百万赛,我也会参加,看能不能第三次打入百万赛钱圈。

从本周开始,每周在直播互动中送出3张联众百万赛卫星赛门票,前面已送出2张,今晚将送出本周最后一张门票。幸运儿会是你吗?那就注册好斗鱼帐号,8点钟准时观看直播吧。不见不散!

直播网址:http://www.douyutv.com/zhiyoucheng
斗鱼房间号:247929

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-25 00:06:12 | 显示全部楼层
谢谢大家鼓励,我们都在加油。
 楼主| luckypanda 发表于 2015-10-25 02:33:17 | 显示全部楼层
royalflush 发表于 2015-10-24 13:17
恭喜熊猫第二名
有点可惜
HU一开始的时候 大概 筹码1:7

谢谢顺子,一直支持到这么晚。让大家都受累了。

这个CL的运气简直逆天了,几乎整个FT都是被他一人扫出去的。其实他不会打HU,可惜筹码比例太悬殊,我被迫改变风格跟他慢慢玩。但还是挡不住他的好运气啊。最后一手我都flop天顺了,以为肯定稳妥了,打到all in还是让他追到同花。不服气也不行了。就差一步,有点小郁闷。

但开心的是有那么多人支持!再次谢谢大家。