智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: chivalry

事关所有牌手利益 谈谈俱乐部抽水的问题

taiji18 发表于 2023-8-12 15:02:57 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-12 12:18
10/20一小时抽100还重?这基本等于不要钱了

广州这边10/20/40,一小时抽5000起步,平均下来一个人500+。 ...

你们那局好哈哈。我自己也组过局,100/200一小时抽5000,所以对高抽水比较敏感,另外我也打过不算太好的20/40局,水cap300的局,知道它一小时抽多少,我小时利润是多少,如果重了估计就没什么利润了。俱乐部抽水可能比大部分私局(还有些黑抽)低,但比有些私局要高。高抽水私局可以通过拿座位费、报销住宿费等方式拿回一部分。

有的10/2/40可能比一般1/2/40要大,比如有的在庄位加安题,有的有暴击,有的玩家喜欢re straddle(最多有抓400的),有的是深码局,土豪多,鱼多浪大等等。我自己如果看局比较好就不关心抽水,你爱抽多少抽多少,又不是我出,但如果局不那么好,玩家不富裕比较节制,我就会在乎抽水,因为你每多抽一部分就可能是我利润的折损,乃至白忙活。
taiji18 发表于 2023-8-12 15:21:15 | 只看该作者
昨天我已看见朋友圈有职玩开车去江西战斗了
Mirabelless 发表于 2023-8-12 15:55:00 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-8-12 15:02
你们那局好哈哈。我自己也组过局,100/200一小时抽5000,所以对高抽水比较敏感,另外我也打过不算太好的20 ...

100/200一小时抽5000?如果你没记错的话,那就是做慈善了,这抽水比澳门还低,根本不可能,毕竟你的成本可比赌场高多了
taiji18 发表于 2023-8-12 17:48:49 | 只看该作者
Mirabelless 发表于 2023-8-12 15:55
100/200一小时抽5000?如果你没记错的话,那就是做慈善了,这抽水比澳门还低,根本不可能,毕竟你的成本 ...

没记错。永利200封顶的话,一般一小时抽不到5K。

有一个矛盾而有趣的事实,那些抽水高的局还赚不到钱,道理很简单,抽再多也不够局头输的。有极少数局头可能对德扑不感兴趣,不上桌,但又送给澳门了。大部分局头是赚不到钱的,只有少数精明(极少数牌也打得好)又自律的能赚到钱。我自然是赚钱的,但是属于打酱油,没有当事业去做,还涉及其他问题(合伙人、财务管理等),业绩很一般,但比那些啥也没捞着的好一点。在另外一个帖子里提到深圳一个棋手局头,他能赚到钱,被玩家要求支桌也就拿个最低买入耗一下(他不太会打牌),玩家笑话他脸皮厚也不生气,但是他有其他问题,容易得罪人,进去几年是不是划得来还不好说。最后开局的一个悲惨而可笑的结果:给房东、何关、服务员、小卖部、餐馆等打工。
vkzhou 发表于 2023-8-12 18:26:31 来自手机 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-8-12 17:48
没记错。永利200封顶的话,一般一小时抽不到5K。

有一个矛盾而有趣的事实,那些抽水高的局还赚不到钱,道 ...

我今年5月去永利50/100是500封顶了。不过不知道他们一小时能抽多少。 10/20/40都一小时能抽5000,这样的局都玩我想不明白玩家为啥不去澳门,特别是广东这边的。 私局抽水高还有风险,其他城市离澳门远还可以理解,深圳就坐个船就过去了,去那边不香吗
taiji18 发表于 2023-8-12 19:31:57 | 只看该作者
vkzhou 发表于 2023-8-12 18:26
我今年5月去永利50/100是500封顶了。不过不知道他们一小时能抽多少。 10/20/40都一小时能抽5000,这样的 ...

对,我也听说了
rahj 发表于 2023-8-13 12:51:46 来自手机 | 只看该作者
我今年5月去永利50/100是500封顶了。不过不知道他们一小时能抽多少。 10/20/40都一小时能抽5000,这样的 ...

时间成本 我这边开车去3个半钟头而不是1个半
Mirabelless 发表于 2023-8-13 17:07:37 | 只看该作者

去澳门要签的,两个月一次,你去一次呆几天?不上班了?去了一天临时有事要不要回来?回来的话下一趟又是两个月。如果拿护照去,必须要飞第三国再加住一晚,两天啥也没干,机票食宿三四千就出去了。
如果你周末去,排队4小时上不了桌,房费直接飙升到平时的2倍以上,出去吃碗面都要150,这成本有几个人吃得消?打牌不只是看抽水的,还有一系列的问题,甚至要考虑一天打完牌后干吗,在酒店房间发呆吗?
内地私局虽然水重,但综合成本比澳门低得多得多,绝大多数人在内地也是输,在澳门也是输,反正都是输,为什么不在自己熟悉的地方打?
内地的唯一问题是不合法,广州现在严打,大量牌手已经跑到澳门了。
1989wd3 发表于 2023-11-4 09:15:02 来自手机 | 只看该作者
LZ可能线上私局玩多了 正常的公开局 俱乐部局 这个抽水算正常的。1020一般线上公开局一小时也要抽1500-2000
zhouzhong09 发表于 2023-11-27 15:19:25 来自手机 | 只看该作者
环境恶劣啊,想打下小局这么为难