智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

hhpoker从玩家到系统好像不太对劲?

hust_1986 发表于 2023-7-30 15:27:25 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| hust_1986 发表于 2023-7-30 15:41:12 来自手机 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2023-7-30 15:41:42 来自手机 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2023-7-30 15:48:26 来自手机 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2023-7-30 15:49:17 来自手机 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2023-7-30 15:49:43 来自手机 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-7-31 11:02:23 | 只看该作者

这次复出 调研了各大还在流行的平台

HH我只调研了一个联盟 很明显的就是AI伙牌 行动非常统一在倒数10-15秒 没有例外 且很多桌子都是6=2这种 奥马哈则是4=2

还有一个现象跟你说的很像 就是你一OPEN 伙牌团队就会全跟进来 你有牌也就算了 但通常得不到支付

啊你没牌 他们6个人有牌的概率就是你的6倍 再加上阻断诈唬 你基本不可能赢

还有 他们6=2的数据都是6X+/2X+ 都是自己人就坐的时候刷出来的 这也解释了老板数据但为什么就不送你的现况

我在R圈(原DYQ)开发到更明目张胆的 ,6人就坐,每个人按顺序收一次池,具体手法可以是按顺序OPEN,按顺序收池,我在复盘的时候真是太吃惊。这种明目张胆的还有人傻到去玩吗

现在的圈这次的调研结果就是完全没有玩的必要了 发牌变态度跟16-18年相比已经变态了太多 变态到什么程度?小弟我最近一直在GG专攻奥马哈 工作时间有合适的桌子就2-4开,休息时间看老板,4-10开不等。目前6W手吧,最大回撤20个买入,好家伙,我单开圈还是老板局,最大回撤竟然也差不多

再加上伙牌明目张胆的程度 完全就是冒着巨大的波动去捡那芝麻一样的利润 合适吗?

除非找到极品老板私局 否则我应该不会碰圈了
diumyself 发表于 2023-10-5 23:03:23 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-7-31 11:02
这次复出 调研了各大还在流行的平台

HH我只调研了一个联盟 很明显的就是AI伙牌 行动非常统一在倒数10-15秒 ...

hhpoker系统控制发牌已经被我完全证实了,这里发不了帖。去知乎看,我自己连续打的和看到玩家跟机器人打的,连续记录了拿着,AA,KK,AK,QQ以上顶级牌力,被机器人号的23,34,35,36,57,39这些超级垃圾牌翻前接了allin。结果连续记录了20手左右,顶级牌力只赢了三手,那些两低张非对子赢了十六手。你敢信?那些垃圾牌本身根本接不动玩家的3b,4b allin,因为无论面对真实玩家两高张还是超对综合胜率只有25%左右,但是他就是能接和大概率能赢,并且胜率达到恐怖的80%以上。
易阳 发表于 2023-10-6 12:12:22 | 只看该作者
diumyself 发表于 2023-10-5 23:03
hhpoker系统控制发牌已经被我完全证实了,这里发不了帖。去知乎看,我自己连续打的和看到玩家跟机器人打 ...

我在DPZX也遇到过

3612A6的局 有效4000~5000左右 对上80入池以上的纯老板

我AA LIMP ,老板几乎把把OPEN 120-150 ,我3B1200-1500 FLOP发啥都推

结果连续三把他拿66 FLOP 就直接6

一个月来 这老板是最大赢家

没透视我才不信 果断卸载

奉劝各位不要再对圈有重返牛市的幻想了
kiddzhrrr 发表于 2023-10-7 15:34:12 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-10-6 12:12
我在DPZX也遇到过

3612A6的局 有效4000~5000左右 对上80入池以上的纯老板

一个DPZX小联盟,hud显示有几个40-50/10-20的玩家赢率超过40str/hh(样本5000手上下),请问这种更像AI伙牌还是透视?