智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

大家来点评一下这个Pro的水平?

1989wd3 发表于 2023-7-18 10:29:45 来自手机 | 只看该作者
专业伙牌狗 这种人应该人人得而诛之
taiji18 发表于 2023-7-18 16:31:54 来自手机 | 只看该作者

我眼拙没看出来,每桌只有一个亮牌(或还没亮开),其他也没看到牌(按说别人的盖着的牌也有图标),都是玩家数据,我不知道火牌会不会显示自己的数据。头像大概是性别标识。
树洞 发表于 2023-7-18 16:52:54 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-7-18 16:31
我眼拙没看出来,每桌只有一个亮牌(或还没亮开),其他也没看到牌(按说别人的盖着的牌也有图标),都是玩 ...

图放大,然后注意自定义头像的玩家,就可以发现是同一桌了。
这个Pro够下血本呀,多号上桌伙牌还开HUD,还是买的动态hud。

taiji18 发表于 2023-7-18 17:28:57 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-7-18 16:52
这个Pro够下血本呀,多号上桌伙牌还开HUD, ...

楼主| 沧浪之水 发表于 2023-7-18 18:37:47 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-7-18 16:31
我眼拙没看出来,每桌只有一个亮牌(或还没亮开),其他也没看到牌(按说别人的盖着的牌也有图标),都是玩 ...

咱俩眼瞎。。。看不出来,哈哈哈哈,我当时脑子里就光注意级别和盈利了,谁还能想到Pro竟然也伙!
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-7-18 18:38:37 | 只看该作者
树洞 发表于 2023-7-18 16:52
这个Pro够下血本呀,多号上桌伙牌还开HUD, ...

HUD和动态HUD是如何区分的?我没用过
易阳 发表于 2023-7-18 19:37:53 | 只看该作者
这平台最大的问题不是伙牌 想去送的欢迎下载
 楼主| 沧浪之水 发表于 2023-7-18 20:29:55 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-7-18 19:37
这平台最大的问题不是伙牌 想去送的欢迎下载

据说这软件是真的有透视。。。不过一直没得到过验证!
易阳 发表于 2023-7-18 21:52:36 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-7-18 20:29
据说这软件是真的有透视。。。不过一直没得到过验证!

自己去判断吧

我怀疑有透视的系统一共有三个,其中两个已倒闭,而且是我确信有的时候不到一礼拜就倒闭的

1.ZY,我是这个系统所有JT最受欢迎客户,甚至还要给我1%水邀请我去打的,所以和JT关系保持良好,知道了一般玩家不知道的事。从这个系统24一直打到最高级别1240A10,发现有其中一两个玩家很奇怪,明显是鱼玩家,却是把把MVP,观察了近一个月。遂去咨询JT,不问不知道,一问吓一跳,人家单开娱乐玩家,只玩半夜局本系统最高额的局,单月盈利超过100个买入(100抓为1买入),请各位用自己常识判断这有可能吗?

娱乐玩家,单开,只玩半夜局那几小时,月盈利1万个抓,最高级别,还是联盟局。我玩的纯鱼老板激情操作6人桌,从早打到晚上睡觉,单开,天天赢没有一天输,最高记录也才90个买入(9000个抓)

2.DYQ  开发到的纯鱼老板局,从248一路捧场到1240A10,某个极品数据鱼,不管在哪个系统绝对是妥妥大老板,突然从某天开始每一句都是MVP,而且小弟复盘了所有牌铺,LINE完全前后冲突,也就是说他知道后面要发什么,什么82O, J3O各种入池跟3B干干照面RUNNERRUNNER ASET。我估算他这三天每一局几乎都是MVP,3天,整整3天,盈利25个买入(2500个抓),去跟JT确认,好家伙,我还估算太少

JT确认数据是盈利50个买入以上,3天,3天,3天,纯鱼数据,至少80入池,每一局都赢,几乎都是MVP最后在众玩家举报退出俱乐部,这就是典型吃相太难看,不懂得演

3.DPZX,这里的鬼就非常聪明了,知道放长线钓大鱼,平常盲抓DOUBLE TRIPPLE 抓,弄个80入池的激情形象,带深筹,偶尔输几把小POT给你,等到了你拿大牌的时候,比如AA,有效筹码100抓,你LIMP 3B 50抓,这时候好戏来了,他先假装思考一下,CALL,好,筹码飞到他那去了。一次不信,觉得他就是狗运好,两次,没那么凑巧吧?三次 概率是这么体现的?四次,好的,再玩下去我就是傻逼

以上纯属个人经历与想法和判断逻辑,仅供参考,请自行判断,无论结果如何,都与本人无关,谢谢
树洞 发表于 2023-7-19 09:54:47 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2023-7-18 18:38
HUD和动态HUD是如何区分的?我没用过

图上看不出来,主要是这个动态hud我知道,看界面认出来的。
动态hud就相当于N个静态hud,然后每个hud有触发的前提条件,从而节省显示空间。
不过我现在觉得这东西有些过于理想化了,没必要。
静态hud已经够用了,而且可以同时看到相关的整体数据。
最重要的是,hud的编写其实就是自己策略的体现,买别人写的hud没什么意义。