智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Edward_Leung

PKW老玩家,被黑12万,申诉无门,来吐槽吐槽!

楼主| Edward_Leung 发表于 2023-6-27 01:01:00 | 只看该作者
laobua 发表于 2023-6-21 10:29
爽!超级爽!叫你多账号!自取其辱!

都是打牌的,国人就是你这种人太多,真的这种事发生在你身上,也没人会帮你争取你的权利的
 楼主| Edward_Leung 发表于 2023-6-27 01:03:02 | 只看该作者
kevo 发表于 2023-6-21 20:16
讲真你这不属于被黑。已经提醒过你只能3账号了,第一次提醒时让客服注销一下不用的号就可以了。身份审查没 ...

上一封邮件提醒我只允许使用三个账号,没说让我提款离开,我也按照邮件说明只使用了三个账号,最后一次封号封的就是我最后使用的三个账号,扑克王对盈利玩家的限桌,没收钱款,已经损害了太多职业玩家了,没收的钱全部中饱私囊
laobua 发表于 2023-6-28 11:12:41 | 只看该作者
发帖之人就是社会垃圾!社会渣滓!及其肮脏,及其卑鄙!打扑克不好好打,反而耍小聪明,多账号,伙牌,作弊,想想其在生活中也不是什么好人,弄虚作假,坑绷拐骗,阴奉阳违,就是一坨狗屎!你要遵纪守法,好好打牌,哪有那么多事?自取其辱,还假惺惺跑来找什么安慰!呸!
树洞 发表于 2023-6-28 16:11:56 | 只看该作者
laobua 发表于 2023-6-28 11:12
发帖之人就是社会垃圾!社会渣滓!及其肮脏,及其卑鄙!打扑克不好好打,反而耍小聪明,多账号,伙牌,作弊 ...

楼主只是多账号,哪有伙牌、作弊啊?
你这样臆断乱喷,是 失了智 了吧