智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

PKW老玩家,被黑12万,申诉无门,来吐槽吐槽!

Edward_Leung 发表于 2023-6-21 01:04:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

首先自我介绍一下:我从08年开始职业打德州到现在已经15年,期间从未间断过,从PS开始几乎打过所有平台,PKW是我唯一想写下来告诉其他玩家远离的。

从刚刚开始PKW的模式:平台—工会—社区—玩家,抽水分成比例工会拿社区的(10%),社区(60%),平台(30%)。当初玩家想进入游戏必须加入社区,社区必须加入工会才能创建社区。当社区和工会把玩家都拉到这平台之后,他直接把工会和社区给踢了,毫无信誉可言。

发这个帖子的原因是我的账号被冻结了,里面的资金全部被没收,我来讲讲他给出的奇葩原因:下面是审核我给安全团队发的邮件和最后发给我没有通过的理由,我一共3个号打牌实际他全部封了一个没留。

审核我时候让我提交所有注册过的账号我发的邮件:
2023/4/15 GMT+8 01:02

1.现在使用的号:yaoxinhu61 昵称 惊讶的小猫
                           yaoxinhu62 昵称 好久没上班了
                           wobuxiao    昵称feifei1991(这次被审查中)
之前被审查我才知道只能用3个号之后我一直用这3个号没有换过号

下面是我从扑克王以来还能有记录用过的号:(有些是我从以前审查的邮件中找出来提供给你们的,因为没有记录了)下面的号不用之后从来没打过牌,也没有充值取款过。
yaoxinhu57 昵称 what1996
yaoxinhu60 昵称 大恒科技好
yaoxinhu56 昵称 监控室躲藏
yaoxinhu9 昵称 防弹水壶
yaoxinhu59 昵称 温热的水壶
yaoxinhu63 昵称 你唱歌我听歌
yaoxinhu11 昵称 最强黑夜
yaoxinhu7 昵称 赢一把睡了
yaoxinhu31 昵称 wither1995
yaoxinhu32 昵称 家家是个宝
yaoxinhu3 昵称 不是我的错
yaoxinhu12 昵称 开动出海
yaoxinhu15 昵称 成王败寇
------------------------------------------------

(最后回复我的邮件)
Security-Kevin (Security team)
2023/4/23 GMT+8 00:20

会员您好
由于经审核团队审查后,您的账号【UID:4004880 】的身份审核最终并未通过,为了维持平台公平性,您的账户将进行冻结且没收账户内的资金。
我们于过去曾警告过您只能拥有至多三个账号,
您已被禁止于平台游戏,如有任何试图在我们的平台或其他合作平台上注册新账户的行为、使用其他账号或试图提款行为,经查证,将一并封号冻结。

安全团队
----------------------------------------------------------

看到这个帖子的玩家请先想想自己在这个平台有没有注册超过3个账号,如果有账号上的资金是可以随时没收的。这里可能有人说可以不提供自己注册过的账号?它会通过你注册账号时候的关联性(比如我yaoxinhu1,yaoxinhu2)和你绑定的取款记录(比如银行卡你不可能每个账号绑定的卡名字都不一样)或者还有其他方式。 假如你隐瞒自己注册过的账号一旦被他发现那就不用审核了,直接会冻结所有账号,你连申诉的机会也没有。

我在这平台打牌这么久已经审查过多次了,在上一次审查的时候告诉我不能使用超过3个账号,然后我就一直使用3个账号,期间一直没有更换过。这次审查我是直接复制的上一次审查的邮件发过去的,我在发送给他的邮件里面也说了。但是这次以我注册使用超过3个账号封了。3个账号一共18W资金,在他审查期间我提取了其中一个账号6W,实际被封了12W
它这不能超过3个账号规定是不是霸王条款不说,但是这次审查我复制上一次审查的邮件回复直接没收账户资金,这是不是说你账户上的钱它想没收就没收,审查结果看它心情。
最后希望各位德州爱好者健康游戏,远离赌博,远离PKW!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
飞翔的鸟儿 发表于 2023-6-21 08:43:26 | 只看该作者
一个人最多三个账号是怎么默认规定吗?
dtwz17 发表于 2023-6-21 09:45:12 | 只看该作者
这里发帖的大多都是让提款封禁。你这个是不是之前就告知过你提款封禁?
邮件回信有一条。
我们于过去曾警告过您只能拥有至多三个账号。
拥有三个账号,不是同时在线三个账号。
laobua 发表于 2023-6-21 10:29:01 | 只看该作者
爽!超级爽!叫你多账号!自取其辱!
bh346000 发表于 2023-6-21 10:51:20 | 只看该作者
laobua 发表于 2023-6-21 10:29
爽!超级爽!叫你多账号!自取其辱!

你这种人是什么心态呀,贱不贱
dtwz17 发表于 2023-6-21 14:38:52 | 只看该作者
说道多账号。pkw上面的ai号更多,每天上百个新号,也不见pkw封禁。
ah19891008 发表于 2023-6-21 17:15:20 | 只看该作者
应该也在这个平台赢了很多了  最后扣一点 如果是我  我是会有这个心理预期的  
沧浪之水 发表于 2023-6-21 19:34:03 | 只看该作者
道理跟局头赖账一样,欲加之罪,何患无辞哉!
kevo 发表于 2023-6-21 20:16:25 | 只看该作者
讲真你这不属于被黑。已经提醒过你只能3账号了,第一次提醒时让客服注销一下不用的号就可以了。身份审查没通过意思是这么多号都是你一个身份证验证,不通过。没毛病。我一个号封了一个月,给我解了,虽然现在安全审核实属变态级别,但是老老实实规规矩矩按pkw规则来,不会封的。
指尖的螺丝 发表于 2023-6-24 15:18:33 来自手机 | 只看该作者
灰色产业很正常的,黄赌毒三不碰。封了也没办法,当充值进去的时候就已经不是钱了,那是数字。gg扑克比较大规模,不会存在这种事情