智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: myjackcheng

WPK的例行性的安全检查

ah19891008 发表于 2023-6-5 10:08:49 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-5 09:11
8个月里最疯狂的还是在春节前后有大量新学德扑的和老板上桌,恰逢上风期(各种set over set、天顺打超对 ...

百手盈利有多少个straddle?  感觉pwk带深筹码的玩家挺少的。
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-5 10:36:22 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2023-6-5 10:08
百手盈利有多少个straddle?  感觉pwk带深筹码的玩家挺少的。

现在封号了,看不到数据记录了。。带入的筹码深浅一方面和打法以及波动有关(我VPIP/PFR一般在28/20,遇到鱼玩家多的桌子VPIP会适当增加,波动大的桌子或急速桌会大幅减少,但两者的比例基本都是3/2),另一方面也看桌子上的对手,有深筹的松凶玩家或老板,又有位置肯定是最深筹带入。一般情况,我也200抓带入的,视牌桌动态会及时补码;但4开以上,没精力去关注牌桌动态、深码会加大波动,所以都维持在150-200抓。
ah19891008 发表于 2023-6-5 12:39:59 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-5 10:36
现在封号了,看不到数据记录了。。带入的筹码深浅一方面和打法以及波动有关(我VPIP/PFR一般在28/20,遇 ...

这种被劝退的情况  我了解的是  一般继续再电脑上多开申请新号应该行不通  手机不用wifi 用流量 貌似可以打 但是也还是有可能会被封
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-5 12:42:54 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2023-6-5 12:39
这种被劝退的情况  我了解的是  一般继续再电脑上多开申请新号应该行不通  手机不用wifi 用流量 貌似可以 ...

休息阵子,本来就是娱乐消遣的目的,劝退就不玩呗,做做其他事情。。
taiji18 发表于 2023-6-5 14:35:34 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-5 10:36
现在封号了,看不到数据记录了。。带入的筹码深浅一方面和打法以及波动有关(我VPIP/PFR一般在28/20,遇 ...

这一段描述体现楼主很机灵,职牌的素质
taiji18 发表于 2023-6-5 14:37:42 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2023-6-5 10:08

他是wpk
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-5 15:06:09 | 只看该作者
taiji18 发表于 2023-6-5 14:35
这一段描述体现楼主很机灵,职牌的素质

谢谢夸奖,我就是爱学习的一个人(也是职业习惯),不明白的、不懂的,爱钻研和琢磨。。扑克本身,在我看来不仅仅是数学问题,也需要情商(即便线上对手的平台数据和牌桌形象其实已经包含了很多信息),所以打牌的乐趣不仅仅是结果(能赢当然更完美),过程的读牌、读人以及行动策略也是一种享受吧。我没有经济压力,打牌就是娱乐,所以后者带来的内心满足感远比盈利本身让我更嗨。。
taiji18 发表于 2023-6-5 15:18:10 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-5 15:06
谢谢夸奖,我就是爱学习的一个人(也是职业习惯),不明白的、不懂的,爱钻研和琢磨。。扑克本身,在我看 ...

对,策略乐趣,盈利乐趣两个得其一,如果二者不矛盾最好了。
ah19891008 发表于 2023-6-5 16:21:27 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-5 15:06
谢谢夸奖,我就是爱学习的一个人(也是职业习惯),不明白的、不懂的,爱钻研和琢磨。。扑克本身,在我看 ...

这样很好  哈哈  我也是娱乐加不输钱就满意 我挺喜欢棋牌 不管麻将 各种扑克 玩都挺喜欢
ah19891008 发表于 2023-6-5 16:21:48 | 只看该作者

大厅局是一样的玩家池