智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

WPK的例行性的安全检查

myjackcheng 发表于 2023-6-2 10:54:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天4个WPK账号,被冻结三个,安全团队发来邮件让我身份验证并告知是“您的账号正在做例行性的安全检查,目前要审核所有的牌局记录,预计会花费较长的时间,目前已经冻结了账号和可用资金,以继续进行调查”。我平时打小级别,电脑上模拟器多开或者一部手机玩极速桌,从未有过同桌伙牌的情况。本人算是稳定盈利的玩家吧。。想问下,有没有遇到过类似的情况的牌友啊,一般这种检查需要多久,结果如何?谢谢。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
Melonese 发表于 2023-6-2 13:25:48 | 只看该作者
Did you use H2N?
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-2 14:29:46 | 只看该作者

您好,感谢回复。我只用了雷电模拟器,从没用过其它软件辅助工作,也从未同桌多个账号(IP限制也坐不了)。
Melonese 发表于 2023-6-2 14:48:05 | 只看该作者
Maybe you won too much
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-2 15:14:14 | 只看该作者
Melonese 发表于 2023-6-2 14:48
Maybe you won too much

因为是盈利型,就要被针对、被黑money么?
bh346000 发表于 2023-6-2 15:22:16 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-2 15:14
因为是盈利型,就要被针对、被黑money么?

安全团队的实名认证邮件你认证一下,应该就会让你提款再冻结账号的。我十来天前被冻了五个号,最后除了反水账号的7K没让我提现,打牌的四个账号60K都提现了,估计就是扑克王为了保护鱼,封杀限制一下盈利玩家吧。
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-2 15:44:59 | 只看该作者
bh346000 发表于 2023-6-2 15:22
安全团队的实名认证邮件你认证一下,应该就会让你提款再冻结账号的。我十来天前被冻了五个号,最后除了反 ...

谢谢回复,我玩的是WePoker,不是扑克王。我确定自己没有作弊,除了模拟器多开,不会找到任何问题。。就担心莫须有的将我黑了。。
oppopp 发表于 2023-6-2 15:59:47 | 只看该作者
有没有破解模拟器1000手限制
易阳 发表于 2023-6-2 23:16:15 | 只看该作者
myjackcheng 发表于 2023-6-2 15:44
谢谢回复,我玩的是WePoker,不是扑克王。我确定自己没有作弊,除了模拟器多开,不会找到任何问题。。就 ...

WPK和PKW用的是同一个玩家池,玩哪个都一样吧
 楼主| myjackcheng 发表于 2023-6-4 08:52:01 | 只看该作者
bh346000 发表于 2023-6-2 15:22
安全团队的实名认证邮件你认证一下,应该就会让你提款再冻结账号的。我十来天前被冻了五个号,最后除了反 ...

哥们,你好。我的处理结果和你一样,WPK平台发邮件“经审核后,因您的身份验证失败,我们决定将在您取款后进行封号,请您尽速取款,并请勿再游玩任何游戏,如有其他问题,可来信询问”,只能说鱼塘不能有凶猛的乌鱼,能给乌鱼放生已经公平且善良了。粗略算了下,我玩了8个月(我不是职业,也不是半职业,就是娱乐时间才玩),赢了8.4w个抓(16.8w个BB)。
想问你现在是转其他平台呢,还是继续换个马甲待在原平台?谢谢。