智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: asd895380893

WPK约局的发牌问题以及欠EV问题

楼主| asd895380893 发表于 2023-2-2 12:26:33 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2023-2-2 12:16
你还真是张嘴就来,就纯的网络垃圾杂碎喷子呗~明明我上一个帖子讲的很清楚我在hhpoker赢了多少怎么被平台 ...

额,被大伙猛喷一顿,我确实觉得我该尊重人一些,不过那个谷大鱼,我没老说他输钱啊,而且 他是自己说他自己在HH WPK打都输啊。学历这个事情,我只能说,获取的方式不同,含金量也不同,高考进入的含金量最高,还有艺术生,体育生,特招,等等,而且就算是高考,每个地方的录取分数差异也比较大。所以真的不是说你清华博士就很聪明怎么的,你要说智商,你要控制变量,比如我高考考入C9,那和我们班上一些二本或者是专科 显然是拉开差距了的,但是同样大学里有些同学他可能根本不是通过高考进来的,或者说他在的省份,可以通过很低的分数进来,那根本不能比嘛。最后,打这个你要是长期稳定输你肯定智商低,因为如果你智商高,你输一阵子你就不玩了(不管是系统有问题还是伙牌,总之智商高的人打不赢就不打了),只有智商低的人才一直输一直玩
hitnuts 发表于 2023-2-2 16:12:34 | 只看该作者
asd895380893 发表于 2023-2-2 11:46
我不管是以前还是现在,百手赢率放论坛里都能排前十

实际上高水平玩家并不天然拥有对低水平玩家讥讽嘲笑的权利。如果真的有的话,论坛应该有相当多的前辈和同仁能对你讥讽嘲笑。先不说对错,这样观感很差不是吗?没必要给自己和别人找不痛快的。
 楼主| asd895380893 发表于 2023-2-2 16:47:17 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2023-2-2 16:12
实际上高水平玩家并不天然拥有对低水平玩家讥讽嘲笑的权利。如果真的有的话,论坛应该有相当多的前辈和同 ...

这个确实是我的问题,哎,慢慢改吧。
沧浪之水 发表于 2023-2-2 18:52:19 | 只看该作者
hitnuts 发表于 2023-2-2 16:12
实际上高水平玩家并不天然拥有对低水平玩家讥讽嘲笑的权利。如果真的有的话,论坛应该有相当多的前辈和同 ...

这是真大神!楼主还是个孩子,没经历过社会的毒打,对自己有盲目的自信,只要跟自己观点不同就一定要驳倒对方。
hust_1986 发表于 2023-2-2 21:27:53 | 只看该作者
易阳 发表于 2023-7-15 11:22:26 | 只看该作者

这里喜欢听的是技术啊,EV啊等这些

质疑发牌机制的主题在这里不受待见

我们只需要验证,然后做出玩还是不玩的决定即可。手数不用多,一个纯老板局,5000手还不能盈利的局就是有问题这也没什么好争的

我玩牌,没有20抓/100的局我是不打的,浪费时间

玩牌的本质就是找老板 找到老板还要能稳定取款 再来就是如何让老板长期跟你玩 意识到这点你的技术根本不需要多高多好 只要你站在概率期望的一边 盈率绝不可能低于20抓/100

在这边争什么技术 什么GTO 你们慢慢争 我只管老板霸气 老板威武 老板不要慌 买入再干一把回本冲冲冲
公司还缺一台保时捷和玛莎拉蒂 不知道老板能否报销其中一台
zhudage1 发表于 2023-7-16 03:47:34 | 只看该作者
你这数据上的这么几首牌 还打了半个月。
手数加起来,还没有我一天打的多。
经历过一天打了5000多手牌,ev被欠了18个买入的情况吗
相当于你打了半个月,打600买入,实际输了6000 但是ev是正的3000
多打一些再分析这个ev问题,
你打的少,以你的样本量分析这个没有意义。
我简单给你讲解一下你的问题,
你应该是一个新手才会纠结这种问题,
不要想当然认为你的aa 就理所应当的赢别人的 kk qq 22 33
别人也有底池权益的,只是你高了而已,赢别人几次总要还回去。
所以不要总纠结这种问题,打多了,好好看看你的ev和实际盈利的线。
自己理解,没有正确的思维走不了这个道路
 楼主| asd895380893 发表于 2023-7-16 16:36:09 | 只看该作者
zhudage1 发表于 2023-7-16 03:47
你这数据上的这么几首牌 还打了半个月。
手数加起来,还没有我一天打的多。
经历过一天打了5000多手牌,ev ...

你这话说的,好像走这条路很骄傲?我就是随便玩玩
但是我随便玩玩 也比很多专门打的人要厉害了
我现实认识的一个人职业打十年了,现在还省吃俭用。