智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

开个帖,记录一下本次世界杯

haoqianruhaose 发表于 2022-11-24 10:22:56 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-11-23 23:11
恭喜收米!不是说买500的吗?估计只能再买两场了……

我觉得500有点du的意味,200就当去酒吧买了两瓶啤酒。西班牙肯定得买800~1000,这场再输我的世界杯就结束了。
flyinglion 发表于 2022-11-24 14:32:30 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2022-11-24 10:22
我觉得500有点du的意味,200就当去酒吧买了两瓶啤酒。西班牙肯定得买800~1000,这场再输我的世界杯就结束 ...

那提前恭喜收米了。德国队状态实在不行,拿球射门感觉都不对。应该是前阵子赛程实在是太密了,都累到了。强队就得看年纪了,谁年轻谁赢!西班牙年轻太多了,而且中场那两小孩佩德里前阵子伤了,没怎么踢,加维本身就只是轮换,还有个法蒂呢。两个边后卫虽然年纪大,但也没怎么踢。西班牙的隐忧就是布教授,而且没替补。但是德国队这状态,抓不住的。
flyinglion 发表于 2022-11-24 14:39:01 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-11-24 09:52
法国的底蕴很深厚……

德尚明智。法国队中场可以说是相对很弱的一届了,但好在年轻,年轻就是本钱啊,只要不像其他那些老家伙一样想省力,想控节奏,对冲起来有希望赢法国的也就是英格兰了。不把自己当强队,年轻人就不好惹了。

楼主| hust_1986 发表于 2022-11-25 09:38:37 | 只看该作者
 楼主| hust_1986 发表于 2022-11-25 17:12:52 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-11-28 03:24:37 来自手机 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2022-11-24 10:22
我觉得500有点du的意味,200就当去酒吧买了两瓶啤酒。西班牙肯定得买800~1000,这场再输我的世界杯就结束 ...

但愿你不是直接单选西班牙赢球。好在小日本输了,德国队的形势一下子大好,有时间调整状态了。
flyinglion 发表于 2022-12-1 00:59:42 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-11-22 17:23
澳大利亚只认识一个莱基。维罗纳和加迪斯那两个可能看过他们踢球,但完全没印象,人对不上。
...

让你点名!点谁谁进球!不会去买点澳大利亚或者莱基进球吗?!至少最后20分钟不用那样绝望和挣扎!
haoqianruhaose 发表于 2022-12-1 13:29:35 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-11-28 03:24
但愿你不是直接单选西班牙赢球。好在小日本输了,德国队的形势一下子大好,有时间调整状态了。 ...

没买,感觉赔率不大好,其实感觉德国被逐渐打清醒了,和阿根廷一样,如果最后一场德国能首发克鲁泽,那么我觉得弗里克脑子算清楚些了。
flyinglion 发表于 2022-12-1 15:10:23 | 只看该作者
haoqianruhaose 发表于 2022-12-1 13:29
没买,感觉赔率不大好,其实感觉德国被逐渐打清醒了,和阿根廷一样,如果最后一场德国能首发克鲁泽,那么 ...

弗里克比勒夫还固执,勒夫都知道用戈麦斯呢。说是还是上穆勒,克鲁格替补,那想大胜又难了。德国队是身体状态不好,拿球感觉差,好在有回升了。冲起来打战术素养能弥补技术方面的不足。有中锋穆勒的跑位才能发挥作用。弗里克估计从来没考虑过中锋踢法,戈森斯不比现在这些边后卫强?

也是对手太弱,哥斯达黎加跟卡塔尔一个水准的,战术思路还停留在10年前呢。最好是再挨个闷棍,上半场进不了球,这样克鲁格才有希望上位,后面比赛才会好看。

flyinglion 发表于 2022-12-2 05:08:06 来自手机 | 只看该作者
flyinglion 发表于 2022-12-1 15:10
弗里克比勒夫还固执,勒夫都知道用戈麦斯呢。说是还是上穆勒,克鲁格替补,那想大胜又难了。德国队是身体 ...

被恶心到了!虽然是德国人自己不争气,没有开场冲着7+去打,但西班牙和裁判的配合,感觉吃了一只面包虫……