智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 麻雀飞飞

NUTS花听牌要不要CALL

沧浪之水 发表于 2022-11-8 10:32:25 | 显示全部楼层
如果只考虑ev,根据你的读牌,弃肯定是ev最高的,但会造成你很紧的形象,如果不担心以后没局玩了就这样打,长期肯定水上的。
 楼主| 麻雀飞飞 发表于 2022-11-8 17:22:28 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2022-11-8 06:19
能算一下的问题不要掰扯其它。算一下就知道赔率确实不够。如果还有第三个冒失的拿着200BB愿意全进的哥们, ...

大哥,多问一句,这样的比较松的局,及这个FLOP,如果给你打,FLOP有听NUTS要不要做C-BET?多人底池,抛开对手形象不说,要不要做C-BET跟我的位置有没有关系?
我想过,如果我是在前位先说话,可能我就直接过牌了。也说不出什么道理,只是感觉人太多在前位用听牌不太好控制。
 楼主| 麻雀飞飞 发表于 2022-11-8 17:27:17 | 显示全部楼层
rahj 发表于 2022-11-7 09:56
好说,小对子不是很担心,可以不考虑deny equity
我会过牌,不给对方reopen的机会
...

那就是整体策略变成:不中就弃,中了就重锤了。
rahj 发表于 2022-11-8 17:30:13 | 显示全部楼层
麻雀飞飞 发表于 2022-11-8 17:27
那就是整体策略变成:不中就弃,中了就重锤了。

对,当然如果是熟人局,还有变通
吹牛无罪 发表于 2022-11-9 01:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
麻雀飞飞 发表于 2022-11-8 17:22
大哥,多问一句,这样的比较松的局,及这个FLOP,如果给你打,FLOP有听NUTS要不要做C-BET?多人底池,抛 ...

理论上是要CBet的.  有没有位置都要。实际上,如你所说,一桌松手,我大概率是过牌准备跟注/弃牌,加注也有可能。
你翻前加注的尺寸也可以多点变化。很可能加大点翻后就没这么烦恼了。如果有人针对你再统一尺寸。
吹牛无罪 发表于 2022-11-9 01:45:11 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2022-11-9 01:42
理论上是要CBet的.  有没有位置都要。实际上,如你所说,一桌松手,我大概率是过牌准备跟注/弃牌,加注也 ...

事实上这手你打的很好,没啥毛病。但是你聊牌的时候说的有点粗糙。算的精细一点可能有帮助。
 楼主| 麻雀飞飞 发表于 2022-11-9 09:11:35 | 显示全部楼层
吹牛无罪 发表于 2022-11-9 01:42
理论上是要CBet的.  有没有位置都要。实际上,如你所说,一桌松手,我大概率是过牌准备跟注/弃牌,加注也 ...

谢谢指点