智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: zhouzhong09

突如其来的大下风期

楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-26 13:00:54 来自手机 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-9-26 12:03
对于一个牌手来说 这是很重要的一课 就是区分真的下风(run的不好) 还是自己 因为下风导致技术变形越打越 ...

我也是1989年的,哈哈。这个年纪能投入到德州的时间不多啦,工作,家庭都得占据大部分时间。有时候想辞职几个月时间,专门研究下德州。但这次下风期,让我冷静了一点。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-26 23:11:27 来自手机 | 只看该作者
晚上又水下260bb,醉了,盈利基本没了。
ah19891008 发表于 2022-9-27 08:16:15 | 只看该作者
zhouzhong09 发表于 2022-9-26 12:55
娱乐玩家,经不起这么大波动。输这么多每月只能吃土了。

那就是打了自己不能承受的级别  这个游戏100抓或者100bb作为一个买入   输上30个买入 很正常  尤其打法激进一点  对手水平高点  波动就更大了
 楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-27 08:31:06 来自手机 | 只看该作者
ah19891008 发表于 2022-9-27 08:16
那就是打了自己不能承受的级别  这个游戏100抓或者100bb作为一个买入   输上30个买入 很正常  尤其打法激 ...

是的,这个级别对我来说高了点。
453577702 发表于 2024-1-17 16:09:17 | 只看该作者
我也正在经历一个最大的下风期,11月盈利3.2w,12月0.56w;1月忽然来了个滑铁卢,至今输2.15w,我总结了下,输钱是因为以前玩的24和36,多开盈利的,忽然2个局升级变成510,自己不习惯,波动大;然后可能大级别存在伙牌和高手,导致自己输钱;然后多开打错几把关键牌;当然,运气不好也是其中一方面,在中国职业德州是不靠谱的,除非你开局和出千,只能当作娱乐
453577702 发表于 2024-1-17 16:10:09 | 只看该作者
这是510还是1020?
 楼主| zhouzhong09 发表于 2024-1-17 16:13:37 来自手机 | 只看该作者
453577702 发表于 2024-1-17 16:09
我也正在经历一个最大的下风期,11月盈利3.2w,12月0.56w;1月忽然来了个滑铁卢,至今输2.15w,我总结了下, ...

要打职业这条路很凶险,博弈和赌博一线之间。情绪管理和资金管理比技术更重要,还有判断能力这个局是取钱局还是赌博局。我是彻底放弃白日梦了,踏踏实实上班,打打小局。如果真的热爱就去更深入的学习。
zzxxxxxxzz 发表于 2024-1-26 13:10:52 | 只看该作者
跑的不好很正常,最起码不上头不变性是必备的啊,看看这一周的EV欠了多少,但是我心态一直很好
notgreen 发表于 2024-1-26 15:12:09 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-9-26 12:03
对于一个牌手来说 这是很重要的一课 就是区分真的下风(run的不好) 还是自己 因为下风导致技术变形越打越 ...

作为一个牌手,了解完整的信息也非常重要。可能是技术不精导致下风、可能是非A game状态下风,还可能是对手共享了手牌共享了针对你的策略导致了你下风。。。