智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我是不是打得太弱了

zhouzhong09 发表于 2022-9-19 09:30:02 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
翻牌,我TKs open70,3家call
转牌,我cbet170,btn跟注,其他弃牌
转牌过牌,
河牌我check,btn打400,我fall。btn89o
河牌不感觉有花有顺面我想不出他是用什么吓唬,所以弃牌。但是按照赔率,这里是不是应该百分百跟注?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
冰封王座 发表于 2022-9-20 01:17:07 | 只看该作者
如果在GG上可以这么打,但是wpk上凶些会比较好
fisherAA 发表于 2022-9-20 02:01:00 | 只看该作者
“河牌不感觉有花有顺面我想不出他是用什么吓唬,所以弃牌。但是按照赔率,这里是不是应该百分百跟注?”
对于你末尾这句话,感觉似乎你打牌并不久,这个级别交学费可能稍微有点贵。
所以有几点建议供参考:
1.打牌要专注,多收集信息,没牌的时候也要关注牌局,多看打到河底的手牌,记录信息,比如对手翻前的范围,翻后的打法,抽牌的打法,强成牌的打法,以及各种不同牌力下注加注尺寸,有效信息越多,越能帮助我们做出更有效的判断。之所以说这个是因为你这句话的前半句,表面你压根没注意到他手牌范围里还有89o,那既然有89o,那也可能有7x,手对等转bluff。
2.转牌这里打不打都行,通常面对比较弱的对手,比如抽牌只会call的对手我们就会bet bet,而面对激进的拿着tpwk等中等牌力不利位置会check多些,一是控池,二则给他表演。抓诈唬的赔率取决于对手的偷鸡范围,比如你这手牌抓鸡,这个赔率你只需要27%胜率,意味着这里对手bet的range里,你觉得有 27%的手牌是bluff,那就可以call。没有什么赔率导致需不需要百分百的跟注,重要的是读人,如果你知道对手绝对不偷鸡,那对手打一个BB你都该丢。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-20 12:51:51 来自手机 | 只看该作者
fisherAA 发表于 2022-9-20 02:01
“河牌不感觉有花有顺面我想不出他是用什么吓唬,所以弃牌。但是按照赔率,这里是不是应该百分百跟注?”
...

谢谢指教
 楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-20 13:07:21 来自手机 | 只看该作者
...

谢谢指教
 楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-20 13:08:42 来自手机 | 只看该作者
额,编辑了两次一大段话,结果可能因为有表情,全屏蔽了。。。
hust_1986 发表于 2022-9-20 18:27:36 | 只看该作者
 楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-20 22:21:16 来自手机 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-20 18:27
河牌不好说,因为没有对战历史但是转牌应该继续下注。。。
我们换一个角度思考,转牌你check,对手下注半池 ...

我一般30%下注,70%过牌,为了控池。转牌被加注只能弃牌了。
 楼主| zhouzhong09 发表于 2022-9-20 22:36:06 来自手机 | 只看该作者
...

你的建议很认同。我工作之余打了一年多了,线上私局打了80000手,自己平常学习了下书和视频,不够深入。感觉来城里找到了组织,和大佬们交流,可以进步快点。
依依 发表于 2022-11-2 13:08:22 | 只看该作者
...

好精辟呀