智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: hust_1986

5-10朋友局(wpk)跟老板的几把牌谱,求点意见

楼主| hust_1986 发表于 2022-9-16 21:31:19 来自手机 | 只看该作者
BBlifego 发表于 2022-9-16 23:51:47 | 只看该作者
打简单一点啊,57s这种牌去隔离,老板67 78 79 7T这些主导你的牌都不会弃掉,没什么弃牌率,跟进去看看好了。大牌大底池,小牌控着打,兆牌看情况。什么范围优势GTO都丢一边。边缘牌比如TT那手,知道他停不下来就早早弃掉。
lililili11 发表于 2022-9-17 00:47:23 | 只看该作者
前面各位讲得都很好啊,来凑个热闹,

TT那手牌,这是最差的诈唬牌啊,然后对手很明显是KQ,或者bluff吧,虽然很难想象是什么bluff,总之至少是polar的,这么驴出去,我都惊呆了

75o call 3b很明显是输钱行为,你对老板并没有那么深的阅读啊,看到A3o还。。。,就这也能call吗?深筹码 call 3b,跟正常筹码 cold call,不是一样的嘛,你会在btn cold call 75o吗?75两对能打1200bb的pot?不能的话,那其实就没太大隐含赔率,总不能指望775和864吧?追864本身就是要花钱的,除非直接发出来,那就等于买彩票了。

总之,就是过度轻信读人,在牌理上轻佻了。首先读人未必能碾压牌理,然后你对他的阅读也未必足够深。
lililili11 发表于 2022-9-17 01:12:56 | 只看该作者
还有个明3条的指望,但也是要花钱追的,

另外还要考虑到,对手在你中的时候,支付软绵绵,在你不中的时候,硬邦邦的情况

总之,脏牌的隐含赔率并没有那么乐观
lililili11 发表于 2022-9-17 01:30:25 | 只看该作者
75o和75s差了一个suit,4%的直接赔率以及隐含赔率,算6%吧,假设75s是边缘牌,那么对老板的阅读,要强到能够产生每手牌6%的优势。那么假设你们一共打了1万bb的pot,那么你的ev应该是600bb。那么大概有30%的概率赢不到他钱?我瞎算的。
大树大叔 发表于 2022-9-17 21:30:32 | 只看该作者
hust_1986 发表于 2022-9-16 16:14
GG打生气删平台了,打wpk检验一下训练成果
很离谱吗。。。我觉得还好啊
...

难怪最近 GG上都没看到你!~ 还以为你升级了!~ 哈哈!~