智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

忽然想起了关键-回霍华德小兄弟

楼主| 伟大的墙 发表于 2009-11-14 01:36:54 | 只看该作者

墙兄,谢谢专门回复我!

我还是那句老话,我不管什么小球派大棒派,什么打法EV最高,我就是什么派。Ed的打法在我长期实践中认为是对付低限玩家EV最高的。其实我是先自己的打法吻合他的,后看到的他所提的。

你所说的小球牌,的确会减小你的swing,当然也会减小你被清空的概率,但是对付低限的玩家(calling station错误权重最大),并没有最大化EV。我觉得你可能是每次带的session bankroll太少,因此把不被清空看作一个太重的标准。被清两三次没什么大不了的。我昨天4个小时内动用了6次buyin,很正常。而且拿出钱来自己喊 chips!多鸡巴帅啊

周末要去奋战了,不多说了,祝你多拿小费!

我现在对付 calling station又有新策略,叫做对追策略。
和他们能单挑的时候,你要打得更松,造成一种对追局面。比如,你拿56靠他的小raise,等牌出来,比如说两红桃,J24,他观你上,他很可能追红红桃或者乱七八糟的兆,两大牌啊,35啊,或者等第二幅对等。turn你可以继续上,目的就是瞅准他最后没中示弱把他打走。
这样比你只用成牌去收拾他机会大增。
我其实每周只有一次在扑克,其他时间都在外面,轮盘21点啥的。我们的小费是共产主义的。因为我给小费不多,所以,别人给我多少我也不是很在乎。
乌白丸 发表于 2009-11-14 03:34:27 | 只看该作者

[quote="Howard":3q13fthr]墙兄,谢谢专门回复我!

我还是那句老话,我不管什么小球派大棒派,什么打法EV最高,我就是什么派。Ed的打法在我长期实践中认为是对付低限玩家EV最高的。其实我是先自己的打法吻合他的,后看到的他所提的。

你所说的小球牌,的确会减小你的swing,当然也会减小你被清空的概率,但是对付低限的玩家(calling station错误权重最大),并没有最大化EV。我觉得你可能是每次带的session bankroll太少,因此把不被清空看作一个太重的标准。被清两三次没什么大不了的。我昨天4个小时内动用了6次buyin,很正常。而且拿出钱来自己喊 chips!多鸡巴帅啊

周末要去奋战了,不多说了,祝你多拿小费!

我现在对付 calling station又有新策略,叫做对追策略。
和他们能单挑的时候,你要打得更松,造成一种对追局面。比如,你拿56靠他的小raise,等牌出来,比如说两红桃,J24,他观你上,他很可能追红红桃或者乱七八糟的兆,两大牌啊,35啊,或者等第二幅对等。turn你可以继续上,目的就是瞅准他最后没中示弱把他打走。
这样比你只用成牌去收拾他机会大增。
我其实每周只有一次在扑克,其他时间都在外面,轮盘21点啥的。我们的小费是共产主义的。因为我给小费不多,所以,别人给我多少我也不是很在乎。[/quote:3q13fthr]

墙哥赌场上班好不好耍?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2009-11-14 04:45:04 | 只看该作者

不好耍,没劲,很累。
7点上班,645签到,然后驴一样折腾,到3点左右下班。
活很轻松,但经常遇到挑刺的操蛋的,很麻烦。这个赌场管理严格,孙子就是上帝,发牌的就是孙子。夹着尾巴不太习惯,我过去干的赌场有工会,我们是上帝孙子是孙子。很牛逼,可以和丫的对骂。
前两天又发了个新通知,说走路和玩家遭遇了,要让路给玩家,他们永远是正确的。妈了个逼的,老子现在只能溜墙根。
yacaimei 发表于 2009-11-14 05:25:42 | 只看该作者

不好耍,没劲,很累。
活很轻松,但经常遇到挑刺的操蛋的,很麻烦。这个赌场管理严格,孙子就是上帝,发牌的就是孙子。夹着尾巴不太习惯,我过去干的赌场有工会,我们是上帝孙子是孙子。很牛逼,可以和丫的对骂。
前两天又发了个新通知,说走路和玩家遭遇了,要让路给玩家,他们永远是正确的。妈了个逼的,老子现在只能溜墙根。

dealer这点发牌技巧,2-3天就学会了,又不需要什么大学文凭,工作其实很轻松,收入也不菲,现在经济这么差的情况下,这种工作已经很好了。
乌白丸 发表于 2009-11-14 05:59:45 | 只看该作者

不好耍,没劲,很累。

没关系的。
你可以白天当孙子,晚上当上帝。这样就找补回来了。
bbigg 发表于 2009-11-16 02:51:31 | 只看该作者

楼上的真幽默白天当孙子晚上当上帝!