智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

浅谈几个高额直播线下平台选手水平

livetm 发表于 2022-8-23 21:27:04 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-23 20:30
Ginge好像在Bike上看到过,印象不深所以应该优势不明显,Bike上让我记住深刻印象都是limitless,真是给我 ...

limitless 曾经发起过线上挑战,说喝醉都能和一个锦标赛玩家打(好像是德国的忘记名字了),结果惨败告终。扑克这个东西当一个人想碾压全场或者什么时候要必胜的时候就离翻车不远了
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-23 23:27:57 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-8-23 21:27
limitless 曾经发起过线上挑战,说喝醉都能和一个锦标赛玩家打(好像是德国的忘记名字了),结果惨败告终 ...

我记得他不是这么说的,是可以边喝酒和任何一个锦标赛玩家打,LLinusLLove除外,至于有没被打脸就不太清楚了
dtwz17 发表于 2022-8-24 01:59:03 | 只看该作者
Limitless 打线下哪场秀形象,超级浪。然并卵,还是没有出现在其他直播桌。
livetm 发表于 2022-8-24 02:16:02 来自手机 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-23 23:27
我记得他不是这么说的,是可以边喝酒和任何一个锦标赛玩家打,LLinusLLove除外,至于有没被打脸就不太清 ...

没记错的话,应该有两个人挑战他了,limitless 应该都输了不少
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-8-24 08:24:18 | 只看该作者
dtwz17 发表于 2022-8-24 01:59
Limitless 打线下哪场秀形象,超级浪。然并卵,还是没有出现在其他直播桌。

Limitless都去Bike了,为啥从来没去过Hulster,按道理Hulster更容易来钱啊,ILLnus线下我只看过在传奇扑克那,难道是嫌太小了?
dtwz17 发表于 2022-8-24 14:15:41 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-24 08:24
Limitless都去Bike了,为啥从来没去过Hulster,按道理Hulster更容易来钱啊,ILLnus线下我只看过在传奇扑 ...

也许是赌场不邀请他。他太猛。
ggyy1414 发表于 2022-9-5 10:40:30 | 只看该作者
livetm 发表于 2022-8-23 21:27
limitless 曾经发起过线上挑战,说喝醉都能和一个锦标赛玩家打(好像是德国的忘记名字了),结果惨败告终 ...

输给fedor holz了
limitless确实很狂,可能是觉得自己除了Linus谁都能锤,声称要把Stefan打退役,结果被锤爆了
不过像他们这种TOP REG,多少都有狂的一面,没有自负的性格,可能也达不到那种高度。
hanzi1986 发表于 2022-9-5 14:08:18 | 只看该作者
最近hustler挺好看的,鱼多,节目效果拉满
什么hanks,keating,mikki,10万刀在100/200的局属于最浅码。。
westley都算打得好的
hanzi1986 发表于 2022-9-5 14:19:55 | 只看该作者
hanzi1986 发表于 2022-9-5 14:08
最近hustler挺好看的,鱼多,节目效果拉满
什么hanks,keating,mikki,10万刀在100/200的局属于最浅码。。 ...

我在想组织者会不会邀请 rick老大出场
毕竟也是华人之光