智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 13oy

关于HustlerANDY那手QQ弃牌的理由

1989wd3 发表于 2022-8-10 15:17:17 | 只看该作者

hustler我最近看了不少 水平不算高
这手牌rahj说反了  应该是没有Qd的时候call的频率更高一些
flop均过牌的情况下 turn发9  Han的all in 是没有道理的
主要是gman turn的4b 不知道他思考了多久 是乱抡还是确实有想法 因为这里turn 4b 的范围确实很窄 AdKd属于4b的底范围  给andy的压力确实是很大的  对方4b的范围内有更多的AAKK 以及葫芦等等 4b bluff的范围也很极限 几乎只有极少的AdXd   我想andy也是考虑了这些才选择弃牌
rahj 发表于 2022-8-10 16:56:18 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-8-10 15:17
这手牌rahj说反了  应该是没有Qd的时候call的频率更高一些
flop均过牌的 ...

我是心悸睡不着爬起来回的,看到你的回帖才发现是turn公对才进行的action,那我回的没啥价值,除了Gman有些鱼以外
 楼主| 13oy 发表于 2022-8-10 16:59:31 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-10 08:23
还是要加注的,否则给Andy太好的价格看河牌且跟注的钱都是死钱还要和han比大小的
...

我怎么觉得AAKK这里再加注完全是一个无效隔离 而且非常容易把自己陷入一个尴尬境地
 楼主| 13oy 发表于 2022-8-10 17:02:46 | 只看该作者
1989wd3 发表于 2022-8-10 15:17
flop均过牌的 ...

在andy的视角看 gman拿什么牌需要再加注把我隔离掉?
如果是我打 我第一反应就是这个 相信常客玩家大多数都会想一想
反正我觉得毫无逻辑 和金钱的绝对数量无关
沧浪之水 发表于 2022-8-10 17:29:09 | 只看该作者
13oy 发表于 2022-8-10 17:02
在andy的视角看 gman拿什么牌需要再加注把我隔离掉?
如果是我打 我第一反应就是这个 相信常客玩家大多数 ...

你看到的是隔离,Andy想的是Gman想拿边池价值
muyir 发表于 2022-8-10 18:16:36 | 只看该作者

这手牌要考虑前面发生的事情
Andy当天刚开始bluff掉20w+,一手大的pot没赢过。前面已经被Gman bluff过一次
这手牌发生时水下30w,他和Gman的筹码都很深,有效筹码30w+
Gman的C/R只能代表超对KK和AA,非常窄的范围。因为没有side pot,正常的牌手都不会bluff;然而Gman是一个可以无中生有做bluff的对手,正常的Andy不一定会fold
同理直播接近结束时另一手牌,Andy再一次被bluff掉一个大锅
也就是当天直播与他相关有4个大锅,他bluff被抓住一次,然后三次被bluff掉,无一赢钱。正常andy至少会抓到一到两次bluff,实际就是当天他大部分时间都处于tilt状态,当天他还和Wesley发生口角,嫌弃wesley只买入2w。正常的andy还是非常有风度的,这个也是tilt的一个表现
据wesley在twitter上说当天有人输40w,有人输50w,不是Andy是哪个
 楼主| 13oy 发表于 2022-8-10 18:50:36 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-8-10 17:29
你看到的是隔离,Andy想的是Gman想拿边池价值

所以andy认为gman的思路是 可能觉得自己拿AAKK输han 想通过打边池把损失拿回来?那就更奇怪了 AAKK总共投了14000 弃掉不就好了?你再投10.5W去造一个8W的边池
何况还不一定造的出来 再者还有可能被再加注 不是有毛病么?
当然我并不讨论GMAN这里做加注是否正确 因为可以通过隔离深筹和短筹跑马
我只是站在andy角度去想 他这个隔离代表什么牌
事实证明andy没有想 单纯就是状态不佳 深水怂了 不符合牌理
这也正是我想请有条件的朋友拿软件跑一跑 这里QQ是否应该弃牌

楼主| 13oy 发表于 2022-8-10 18:51:55 | 只看该作者
muyir 发表于 2022-8-10 18:16
Andy当天刚开始bluff掉20w+,一手大的pot没赢过。前面已经被Gman bluff过一次
...

所以你的意见也是这手牌QQ不应该弃牌是吗
muyir 发表于 2022-8-10 19:18:56 | 只看该作者
13oy 发表于 2022-8-10 18:51
所以你的意见也是这手牌QQ不应该弃牌是吗

我当时第一反应andy可能会激进的全进,他的range里有更多的9,而Gman最多是over pair
三种选择都有自己的道理,筹码深度和水下会影响andy做决定

rahj 发表于 2022-8-10 20:27:56 | 只看该作者
muyir 发表于 2022-8-10 18:16
...

买入2w这个确实赖皮,白占便宜,欺负深筹码