智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 沧浪之水

9人桌起手200-400BB的打法交流?

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-31 09:31:38 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2022-7-31 09:26
一下发这么多牌谱,其中不乏一些很值得慢慢琢磨的好例子,感觉有点儿浪费。
楼主最想讨论的哪一手? ...

都可以啊,你可以点评一下,因为牌谱就3天有效期,所以我都码下来之后可以慢慢看和讨论
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-31 09:46:15 | 只看该作者
Preflop UTG+2 open 5bb,UTG+3(AhKh) 3b17bb,UTG+2 call,底池37bb,UTG+3有效后手147bb;
Flop 8s 7h Qc,UTG+3  cbet 18bb,UTG+2 call,底池73bb;
Turn 5h,UTG+3 bet 50bb,UTG+2 r 100bb,UTG+3 allin 128bb,UTG+2 call;
River Ac,UTG+2 7c7s

1.在转牌打2/3底池被raise一倍时候就知道落后了,后手还28bb且有同花听牌下all in了拼运气,肯定是-EV的,但应该如何行动比较合理呢?
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-31 09:58:12 | 只看该作者
Preflop SB open 6bb, BB  LJ(KhTh) call,底池18bb,有效后手340bb;
Flop 9d Ad 4h,SB cbet 9bb,LJ r 27bb,SB call,底池72bb;
Turn 6d,LJ bet 36bb,SB call,底池144bb;
River 9s,LJ bet 72bb,SB call, SB Ac4c

1.LJ的路线是否有问题?演自己听到同花了在转牌和河牌的下注尺度是否小了?
吹牛无罪 发表于 2022-7-31 10:00:57 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-7-31 09:31
都可以啊,你可以点评一下,因为牌谱就3天有效期,所以我都码下来之后可以慢慢看和讨论
...

我其实是想委婉地提醒你这样海量的发牌谱,大家看不过来,很难引发深入的讨论;即便有好的内容,楼主你自己也看不过来。
如果是我的话,会把牌谱保存到自己的机器上,挑出至多不超过三手牌发出来讨论。
以我个人的经验,我自己涨牌,都是某天把自己印象特别深刻的某一手牌彻底想透了。 从漫漫牌谱中意识到这一手牌谱特别,值得琢磨,本身就是用了功夫花了心思的。 像楼主这样大水漫灌,说不客气一点,属于手勤脑懒,学习效率不会理想。
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-31 10:05:03 | 只看该作者
Preflop BTN AcAd open 5bb,SB HJ call,底池16bb,有效后手260bb;
Flop 7h 3s 5d,全check,底池16bb;
Turn 4c,SB donk 16bb,BTN call ,底池48bb;
River 8c,SB bet 48bb,BTN call,SB 6h5h

1.AA面对小小小且连接牌面翻牌过牌比较好?否则面对加注很难受
2.面对转牌单张成顺且SB donk满池是否应该弃牌?或者河牌再面对满池应该easy fold?
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-31 10:08:36 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2022-7-31 10:00
我其实是想委婉地提醒你这样海量的发牌谱,大家看不过来,很难引发深入的讨论;即便有好的内容,楼主你自 ...

好吧,我是把遇到过的大底池牌谱都记录下来了,之后我会每个牌谱上补上自己的想法和思路,清晰后就会删掉该牌谱的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-31 10:18:04 | 只看该作者
Preflop UTG+1 open 5bb,UTG+2 CO(8c7c) SB BB call,底池25bb,有效后手206bb;
Flop 8d 5s Kc,UTG+1 cbet 13bb,CO call,底池51bb;
Turn 7s,UTG+1 bet 44bb,CO call,底池139bb;
River 3d,UTG+1 147bb,CO allin 149bb,UTG+1 fold

1.UTG+1的路线打得像KK,如果AK的话不会三条街一次比一次重,因为CO是两对的牌力故river easy call,如果只是一对K的牌力感觉扛不住河牌的超池下注?
吹牛无罪 发表于 2022-7-31 10:18:58 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-7-31 10:08
好吧,我是把遇到过的大底池牌谱都记录下来了,之后我会每个牌谱上补上自己的想法和思路,清晰后就会删掉 ...

也不用删,可以把本楼当成一个单纯记录的本子,需要深入讨论的另看一个讨论楼。

楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-31 10:26:32 | 只看该作者
Preflop UTG+2 open 9bb,UTG+3 UTG(TcTh) call,底池28bb,有效后手144bb;
Flop Ts 8h Qc,全check,底池28bb;
Turn 2s,UTG+2 bet 19bb,UTG+3 call,UTG r 67bb,两人全弃了;

1.UTG的TcTh是否可放在limp 3b范围里?
2.面对Flop三人都过的场合,Turn 仅call等河牌抓诈能拿更多的价值吗
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-31 10:43:39 | 只看该作者
Preflop SB open 8bb,LJ 8c6c call,底池18bb,有效后手230bb;
Flop 7h Th Ks,SB  cbet 9bb,LJ call,底池36bb;
Turn 9h,SB bet 24bb,LJ call,底池84bb;
River 4c,SB bet 56bb,LJ call,SB 9d7d
1.SB在转牌出顺、花的牌面下2/3底池,被跟注了,河牌应该过牌更合理吧?他想靠两对继续拿对方K一对的价值的想法是不是overplay了?
2.GTO+提示 8h6h加注,8c6c弃牌比跟注ev高,应该弃牌更好喽?