智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诈唬范围和价值范围如何融合?

沧浪之水 发表于 2022-7-15 10:28:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
现代扑克中有一句话,可以把底对放到check raise的组合中,这是不是诈唬过多了?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 17:49:41 | 只看该作者
湿润中小牌面(有听花听顺),我读出对方是两高张或顶对时会打得很激进,用听花听顺来平衡中set、两对和天顺,但GTO显示是用卡顺和后门听花来平衡强牌,感觉有点反人类
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-18 17:50:32 | 只看该作者
有个高手跟我说,人类普遍的缺陷就是找不到诈唬组合来平衡价值手牌的范围,基本raise都是有相当的牌力
taiji18 发表于 2022-7-19 02:45:56 | 只看该作者
沧浪之水 发表于 2022-7-18 17:50
有个高手跟我说,人类普遍的缺陷就是找不到诈唬组合来平衡价值手牌的范围,基本raise都是有相当的牌力 ...

都上升到人类高度了,人类中那些骗子随便弄个bluff组合就可能把人骗得一愣一愣的
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-19 10:29:00 | 只看该作者
taiji18 发表于 2022-7-19 02:45
都上升到人类高度了,人类中那些骗子随便弄个bluff组合就可能把人骗得一愣一愣的
...

他意思应该是人类中诈唬范围太少了
bigfive 发表于 2022-7-19 10:53:54 | 只看该作者
即便把底对放在raise里,咋呼还是不够的,我在GG上打的一段时间,被我标注reg的玩家咋呼都普遍不够,尤其是river的咋呼真的太少了。超池下注更多是value,咋呼远远不够,
bigfive 发表于 2022-7-19 10:55:17 | 只看该作者
还有在多人底池中,这帮人0咋呼,试想一下如果打约局,基本不用玩了
 楼主| 沧浪之水 发表于 2022-7-19 11:55:17 | 只看该作者
bigfive 发表于 2022-7-19 10:53
即便把底对放在raise里,咋呼还是不够的,我在GG上打的一段时间,被我标注reg的玩家咋呼都普遍不够,尤其是 ...

是的,反思自己其实诈唬也远远不够的